Звезды 90-х годов, чья жизнь сложилась очень печально

90-е годы были непростым временем, но воспоминания о них сегодня на многих наводят приятное чувство ностальгии.

Многие артисты, которые были популярны в 90-е, в дальнейшем неожиданно исчезли со сцены и пропали из вида. Оказывается, некоторых из них постиг не только творческий, но и жизненный кризис — финансовые проблемы, пагубные привычки, болезни и депрессии…

Об звездах 90-х годов, которые ушли из шоу-бизнеса из-за серьезных проблем в жизни, читайте далее в нашей статье!

Марина Хлебникова, 52 года

Кто не помнит песню «Чашку кофею», которая и сделала Хлебникову настоящей звездой. Создав образ беззаботной кокетки, артистка старательно его придерживалась на сцене и в публичных мероприятиях.

Однако на самом деле ее жизнь была вовсе не сказкой. Будучи в первом браке, она узнала, что супруг к ней никогда не питал чувств, а женился по настоянию продюсера и брак должен продлиться несколько лет.

Когда Хлебникова, наконец, развелась с первым мужем, ее снова ждала череда проблем. Второй муж артистки и отец ее дочери оказался настоящим домашним тираном. Он часто позволял себе поднимать руку и на саму Хлебникову, и на дочь.

Семейные размолвки быстро перерастали в громкие скандалы. Несколько раз в результате побоев Марина оказывалась на больничной койке.

Постоянное нервное напряжение и регулярные избиения сильно подорвали здоровье певицы. Марина вынуждена была прекратить выступать и записывать песни. У нее не было ни на что сил, срочного хирургического вмешательства потребовало крупное новообразование в носовой полости. Проблема провоцировала гайморит, лишая артистку возможности не только петь, но и нормально говорить.

После длительного лечения и реабилитации, сумев в итоге развестись, Хлебникова сосредоточилась на воспитании дочери. 53-летняя артистка работает на радио и занимается озвучкой.

Андрей Губин

Добиться популярности Андрею помог его собственный отец, с которым у Губина было полное взаимопонимание и привязанность. Благодаря поддержке Виктора Викторовича Губина скромный «мальчик-бродяга» смог стать любимцем всей страны, особенно ее женской половины.

Закат популярности Андрея Губина наступил после того, как его отец ушел из жизни. Это стало настоящим ударом для артиста. Надо сказать, что стресс, бессонница и упадок сил стали преследовать его еще с того момента, как отец заболел. Дальше состояние артиста только ухудшалось.

Кончилось все длительным лечением в клинике неврозов. Конечно, ни о каком продолжении карьеры в шоу-бизнесе и речи не шло. У Андрея было воспаление лицевых нервов, что лишило его возможности петь.

Параллельно с этим, на фоне стресса артист стал злоупотреблять алкоголем — не лучший вариант для человека, который принимает лекарственную терапию.

Сейчас Губину 44 года, он преодолел большую часть своих проблем, но в качестве исполнителя на сцену не возвращается. Он пишет песни для звезд эстрады, сочиняет стихи, занимается продюсированием.

Шура (Александр Медведев)

Один из самых эпатажных артистов 90-х и 2000-х годов исчез со сцены по причине навалившихся на него проблем со здоровьем.

С одной стороны, постоянные тусовки и светская жизнь провоцировали склонность к вредным привычкам. Постепенно это вкупе с недосыпами и стрессом стало оказывать влияние на организма. Во-вторых, у артиста было обнаружено онкологическое заболевание, которое и стало главной причиной паузы в его карьеры.

Известие о том, что у него рак яичка, заставило артиста быстро отказаться от алкоголя и наркотиков, сосредоточиться на лечении. Шура перенес сложное лечение, период ограничения подвижности и долгий процесс реабилитации.

В то время из-за влияния химиотерапии худощавый певец стал весить более 100 кг! Однако изменения во внешности его не расстраивали на фоне заметных улучшений здоровья.

Сейчас Шура с негативом говорит о своем прошлом. Ему 43 года, он пытается вернуться на сцену, мечтает о счастливой семье и активно строит личную жизнь.

Дана Борисова

Улыбчивая блондинка с милым голосом, к сожалению, столкнулась с несчастливой личной жизнью. В 90-е Дану знала вся страна, у нее не было отбоя от поклонников о обожателей.

Борисова выбрала человека, который стал ее гражданским мужем и отцом ее дочери. Однако с ним артистка рассталась после череды скандалов. Не теряя присутствия духа, телеведущая решила пропиариться на поиске нового избранника через программу «Давай поженимся!».

Стоит ли удивляться, что совместная жизнь с отобранным там кандидатом не задалась. Мужчина оказался самым настоящим альфонсом, что сильно огорчило влюбленную по уши, но не совсем лишившуюся рассудка Дану.

Именно в этом время Борисова стала все реже появляться на экране и в СМИ. Она была расстроена, начала выпивать и находилась в постоянном стрессе. Но это было лишь начало…

Спустя пару лет ведущая впервые официально вышла замуж. Прошло полгода и оказалось, что она снова выбрала альфонса! Муж покинул Дану вместе с ее деньгами и на ее машине, бесследно исчезнув из ее жизни.

Это загнало Борисову в сильную депрессию, на фоне которой девушка стала употреблять наркотики. У нее даже был сердечный приступ на фоне передозировки.

Друзья пытались лечить Дану в реабилитационной клинике, но давалось это нелегко. Она тайно продолжала принимать наркотики, уклонялась от терапии. Лишь год назад она окончательно пошла на поправку.

За время наркозависимости и реабилитации бывший гражданский муж лишил Борисову родительских прав над общей дочерью. Это привело Дану к попытке суицида, которая, к счастью, оказалась неудачной.

В настоящее время 42-летняя Борисова пытается помогать другим бывшим наркоманам заниматься реабилитацией, по-понемногу возвращается к карьере телеведущей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезды 90-х годов, чья жизнь сложилась очень печально