Звездные женщины, которые долгое время скрывали, кто является отцом их детей

Рождение детей у знаменитостей – большое событие в том числе и для поклонников. Обычно появление на свет звездного ребенка становится поводом для многочисленных обсуждений и публикаций в СМИ. В этот период общественность хочет знать все подробности. Однако некоторые знаменитые мамочки умудряются не только скрыть нюансы прошедших родов, личико ребенка и свой внешний вид в роддоме, но не раскрывают даже имени отца малыша!

Кто из известных женщин долгое время скрывал правду об отце своего ребенка, читайте в нашей новой подборке!

Юлия Пересильд

Не новость, что эта актриса из тех, кто мало говорит о себе. Когда Юлия родила сначала одну дочь, а потом вторую, никто особо не удивился, что имени отца поклонники так и не узнали. Только по прошествии 8 лет с момента появления на свет старшей Ани Пересильд, наконец, рассказала о том, кто ее папа. Им оказался скандальный отечественный режиссер Алексей Учитель. Долгие годы его отношения с Юлией были под покровом тайны. Когда Учитель, наконец, решился уйти от жены, Пересильд официально сообщила, что встречается с режиссером.

Альбина Джанабаева

Около пяти лет никто понятия не имел, от кого эта певица родила своего первенца. Сын Константин, кстати, рос также в полной тайне: Джанабаева скрывала его лицо, фамилию и цвет волос. Через 5 лет выяснилось, что отцом Кости является Валерий Меладзе. На тот момент отношения артиста со своей супругой были не в самом лучшем состоянии, но разводиться он не хотел. Второй сын Джанабаевой родился также в тайне. И вновь лишь через несколько лет в отцовстве признался Меладзе. На сей раз он, впрочем, уже официально ушел от жены к Альбине.

Ева Польна

Певица спокойно растила дочь Эвелин одна, даже не собираясь кому-то рассказывать об ее отце. Возможно, тайна так и осталась бы нераскрытой, если бы певец Денис Клявер неожиданно не заявил бы о своих правах на ребенка. Артист рассказал, что Эвелин – его дочь, когда той исполнилось 8 лет и она пошла в школу. Свой шаг Клявер объяснил, с одной стороны, желанием официально водить ребенка на уроки, а с другой стороны, планируемым замужеством Евы Польны. Как оказалось, Денис категорически против усыновления Эвелин посторонним мужчиной.

Светлана Лобода

Много шума наделала беременность этой исполнительницы. То поклонникам не нравилось, что она носит широкие платья, то осуждение вызывал открытый живот. Позже посыпались обвинения Лободы в том, что она танцует, будучи «в положении». Когда у Светланы родилась дочь, главным вопросом вновь стала личность отца ребенка. По последним слухам, это солист Rammstein. Тем не менее, как Лобода, так и Тилль Линдеманн хранят молчание по данному вопросу. В случае с ребенком Светланы интрига, таким образом, все еще сохраняется.

Татьяна Навка

Около двух лет фигуристка молчала о том, от кого родила дочь. При этом сначала стало известно о якобы завязавшемся ее романе с президентским пресс-секретарем Дмитрием Песковым, а лишь потом выяснилось, что роман этот длится уже давно и привел к рождению ребенка. Песков уел от бывшей супруги, когда их с навкой дочери было три года.

Ингеборга Дапкунайте

Не так давно стало известно, что у 55-летней актрисы растет маленький сын. При этом ни мужа, ни официального бойфренда у Ингеборги, как казалось. В рамках снятого одним из телеканалов часового фильма о своей жизни Дапкунайте, наконец, объяснила, что происходит в ее личной жизни. Выяснилось, что актриса пять лет назад вышла замуж за границей, причем не за иностранца, а за российского ресторатора, а по совместительству юриста по имени Дмитрий Ямпольский. Именно от него и родился ее ребенок. Однако пара все эти годы не живет вместе из-за загруженного графика обоих. Кстати, внешность Дмитрия также остается загадкой для поклонников актрисы.

 

Звездные женщины, которые долгое время скрывали, кто является отцом их детей