Звездные разлучницы. Кто из знаменитостей построил счастье на чужой беде

В отечественном шоу-бизнесе есть огромное количество примеров, когда появление третьего человека разрушало брак. Современные женщины, в том числе и звездные, не стесняются бороться за свою любовь, пусть даже ценой разрушения чужих семей. Насколько счастливыми в итоге оказывались отношения знаменитых разлучниц, узнаете из нашей подборки.

Паулина Андреева

О романе Паулины с мачо Федором Бондарчуком узнали сначала таблоиды, а потом его тогдашняя жена Светлана. Развод был оформлен быстро, и по прошествии пары месяцев Бондарчук уже вовсю блистал на модных тусовках за ручку с Паулиной. Сама Андреева, как ни странно, разлучницей себя не считает. Что же до развода Бондарчука, то, по словам Паулины, ни о чем подобном она любимого не просила – это целиком решение самого Федора. А вот Федор во всех интервью рассказывает, что его брак со Светланой все равно был обречен.

Сейчас пара помолвлена и однозначно счастлива друг с другом. С момента их знакомства прошло коло 2,5 лет.

Татьяна Навка

Фигуристка может считаться настоящей профессионалкой в деле похищения мужчин у их супруг. В 90-е годы ради любви к ней из семьи ушел Александр Жулин, а начале 2000-х, не разводясь с ним, Навка умудрилась заставить оставить свою жену еще одного мужчину – Марата Башарова. Наконец, несколько лет назад после расставания с Жулиным Татьяна не постеснялась начать отношения с самим пресс-секретарем главы государства.

Впрочем, как оказалось, Навка с первой минуты покорила Пескова, и он почти сразу решил, что должен уйти из семьи и жениться на Татьяне. Так и вышло. Навка сначала родила Пескову дочь, а через год они поженились. Сейчас в паре царит мир, Татьяна подружилась с детьми Дмитрия от первого брака.

Ольга Орлова

Певица соблазнила мужа своей подруги и коллеги Натальи Лагоды. Когда Наталья узнала, что ее супруг Александр Карманов стал отцом внебрачного ребенка Орловой, она выбросилась в окно. В итоге девушка осталась жива, но ее психика, а также психика сына, на глазах которого все и произошло, серьезно пострадали.

Однако Орлову и Карманова произошедшее не остановила. Через некоторое время они поженили, но прожили вместе недолго. Сейчас они оба свободны. Видимо, это пример того, что разлучницы не всегда обретают счастье.

Ольга Бузова

До того как стать суперпопулярной и супернезависимой, Ольга побывала и в роли разлучницы, и в роли брошенной жены. Своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова она увела у жены и двухлетнего ребенка. Однако счастье их было недолгим. После 5 лет брака Тарасов вновь решил сменить женщину и стал изменять Ольге с моделью.

Хотя Бузова и превратила развод с футболистом в настоящее шоу с плачем, обвинениями и перебиранием грязного белья, Тарасов преспокойно женился на новой избраннице, а Ольга все еще позиционирует себя как женщину, которая мстит.

Кристина Асмус

В отношении того, как развивалась любовь в этой паре, нет однозначности мнений. Харламов и Асмус утверждают, что стали встречаться на фоне планировавшегося развода юмориста с супругой Юлией. А вот сама Юлия многократно заявляла, что именно появление в жизни Гарика Кристины Асмус разрушило их брак и стало причиной развода. В итоге расходились супруги Харламовы шумно, скандально, на протяжении почти года.

Сейчас Харламов женат на Асмус, но оба подвергаются постоянной травле в соцсетях, не спешат общаться со СМИ и, как сказала Кристина, «от греха» прячут лицо своего ребенка от постронних глаз.

Звездные разлучницы. Кто из знаменитостей построил счастье на чужой беде