Звездные матери-одиночки, гордые и независимые!

Воспитание детей – дело серьезное. Особенно сложно справляться с этим без помощи второго супруга, но многие звезды прекрасно справляются с ролью матерей-одиночек. Эти женщины мастерски сочетают материнство и блестящую карьеру знаменитости, остаются очаровательно красивыми и при этом счастливыми. О звездных матерях, которые гордо воспитывают детей самостоятельно, читайте в нашей подборке.

Юлия Волкова

Кажется, не так давно эта артистка пела в составе «Тату» и притворялась влюбленной в свою рыжеволосую коллегу, но вот у Волковой уже двое детей. И она вполне справляется с ними сама, замужем Юлия ни разу не была. Известно, что старшая Виктория родилась у нее не от кого-нибудь, а от личного телохранителя! Второй ребенок – сын Самир – появился на свет в ходе краткосрочного романа Волковой с бизнесменом. Ни он, ни бывший телохранитель не спешат видеться с детьми или участвовать в их воспитании. Юлию это, впрочем, совсем не огорчает. Она счастлива как мать и ищет свою новую любовь.

Анастасия Волочкова

Бывшая балерина из тех женщин, которые не стесняются, что ищут идеально богатого и заботливого мужчину. Тем временем дочь с необычным именем Ариадна у Волочковой родилась вне брака от Игоря Вдовина, бизнесмена. Сейчас Анастасия рассказывает, что Игорь слишком сильно любил йогу и слишком мало – жену и дочь. В воспитании девочки Волочковой помогают няни. Кроме того, балерина мечтает родить ей брата.

Шарлиз Терон

Красавица-блондинка десятилетиями сводит с ума миллионы мужчин, но остается в гордом одиночестве. Шарлиз замуж не хочет, а вот двоих детей решила усыновить. Чернокожие Терон и Аугуста разнополые, но внешне это понять очень сложно. Мальчик Терон одевается исключительно в платья и носит ленты на волосах. Актриса считает это нормальным и просит журналистов не давать ей советов относительно правил воспитания детей.

Маша Малиновская

Сын телеведущей и депутата Государственной Думы считает, что его папа – космонавт. На самом деле ребенок у Маши родился отдыха за границей и курортного романа с чеченским бизнесменом. Поскольку отец ребенком не особо интересуется, Малиновская спокойно воспитывает сына одна. По словам женщины, она безумно влюблена в маленького Мирона и надеется когда-нибудь так же влюбиться в достойного мужчину.

Ума Турман

У актрисы трое детей. думаете, от Квентина Тарантино? А вот и нет! Турман долго была замужем за Итаном Хоуком, тоже актером. В браке появилось двое детей, еще одна дочь родилась от второго мужа Умы – финансового аналитика Арпада Бюссона. Оба брака актриса расторгла со скандалами. Первый распался из-за предательства Итана, второй – из-за тирании и дурного нрава Арпада. К слову, Турман отсудила детей у обоих мужчин и теперь занимается ими исключительно сама, чему очень рада.

Мадонна

Артистка умудрилась расстаться с целыми двумя шикарными голливудскими мужчинами: харизматичным актером Шоном Пенном и потрясающим режиссером гаем Риччи. Зато у Мадонны остались дети. Это дочь Леон и сын Лео. Кроме того, певица усыновила чернокожих Мерси и Дэвида. Впрочем, хотя Мадонна и рассказывает, что довольна своим материнством, налицо семейные проблемы: Рокко ушел от нее к отцу и сейчас с Мадонной даже не здоровается, а вот Мерси и Дэвид явно до сих пор не научились открыто проявлять свою любовь к матери.

Бритни Спирс

Когда-то увлечение алкоголем и наркотиками привело к тому, что певицу лишили родительских прав. У нее двое сыновей, которых она захотела вернуть сразу после выздоровления. Сейчас дети являются смыслом жизни Бритни, она хочет еще нескольких малышей. Кстати, именно последнее обстоятельство уже, как минимум, дважды приводило Спирс к разрыву с бойфрендами – молодые люди просто-напросто не хотели детей.

 

Звездные матери-одиночки, гордые и независимые!