Звездная месть Любови Орловой

Женское коварство уже давно стало притчей во языцех. Яркие примеры его можно найти и в истории, и в современности. Не исключение в этом плане и знаменитые представительницы прекрасного пола.

Горе тому, кто столкнется с настоящей женской местью! Ведь она может быть поистине искусной и непредсказуемой.

Предлагаем вашему вниманию историю звездной мести, которая вызывает неподдельное восхищение. И неудивительно, ведь главной героиней истории является гениальная и блистательная Любовь Орлова!

Красавица Любовь Орлова была счастлива в своем втором браке с популярным советским режиссером по имени Григорий Александров. Эта пара смотрелась просто великолепно и для многих была образцом семейного благополучия.

Долгое время так оно и было. Орлова и Александров были влюблены, молоды и очень талантливы. Они идеально подходили друг другу.

Однако постепенно популярность Григория привела его к тому, что он стал все чаще проводить время вне семьи. Поползли слухи о том, что он заводит романы на стороне, активно флиртует с дамами-коллегами и не упускает возможности сводить в ресторан красивых молодых незнакомок.

Орлова старалась подобные слухи игнорировать, надеясь, что супруг угомонится сам. Но этого не происходило…

И вот терпение актрисы подошло к концу. Когда Орловой стало известно, что Александров пригласил на собственный день рождения одну из любовниц, она пришла в неподдельную ярость.

Как и любая другая женщина на ее месте, артистка почувствовала себя униженной и не собиралась с этим мириться. Механизм беспощадной женской мести был запущен.

Орлова обошлась без скандалов и разбора полетов. Она не выставила любовницу мужа за порог и даже не собиралась препятствовать ее общению с другими гостями. Ее ход был куда более женским.

Дело в том, что в те годы дамская мода в СССР переживала невиданный подъем. Представительницы околотворческой среды всячески старались перещеголять друг друга нарядами, стремились выглядеть максимально изысканно и оригинально. Особенно это касалось массовых мероприятий.

Стоит ли говорить, что на день рождения такой крупной фигуры, как режиссер Александров, все гостьи должны были явиться в своих лучших туалетах. Тут-то великолепная Любовь Орлова и проявила свою изобретательность!

Пользуясь своими связями, актриса узнала, что ее соперница собирается шить платье к празднику у одной из лучших портних. Конечно, Орлова была с ней знакома и без труда разузнала, из какой ткани будет изготовлено платье.

Нет, звезда кинематографа не стала заказывать себе такое же платье! Она придумала кое-что более оригинальное.

Актриса закупила такой же ткани, но попросила сшить из нее не платье, а.. обивку для мебели! В короткий срок в квартире Орловой и Александрова в едином стиле были оформлены диваны и кресла, стулья и подушки. В довершение ко всему из того же материала для нее сделали коврик под ноги!

Дом был готов к приему «дорогой гостьи»!

Можно лишь представлять, что чувствовала любовница Александрова, когда вошла в квартиру и почувствовала на себе любопытные взгляды людей, заметивших ее сходство с предметами обстановки! А уж какое мнение сложилось о ее вкусе среди советских модниц…

Как бы то ни было, говорят, что девушка провела в квартире не больше получаса.

В этой схватке Любовь Орлова оказалась победительницей. Настоящая женская месть — тонкая, изящная и бьющая в самое уязвимое место!

Не исключено, что подобными уловками актриса избавилась и от других любовниц мужа!

Звездная месть Любови Орловой