«Звездатость» Натальи Фатеевой в фильме «Три плюс два»

Старую-добрую советскую картину «Три плюс два» не любить невозможно. Кажется, в этом фильме есть все самое прекрасное: лето, море, солнце, молодость, любовь и, конечно, очаровательные звездные актеры.

Это отличное кино, которое относится к категории так называемых «легких». На удивление добрый фильм, который хочется пересматривать.

Наполнившись чувством спокойного очарования 60-х годов в Крыму, давайте попробуем посмотреть на «Три плюс два» с другого ракурса. Дело в том, что на съемках были и весьма острые моменты, причем создавала их все одна из актрис главной роли — 29-летняя Наталья Фатеева.

О том, что именно происходило на съемках и как Наталья Фатеева показала всем на площадке, «кто в доме хозяйка», читайте далее!

Желающих сыграть в летней комедии и поехать в Крым на съемки было достаточно много. Поэтому в пробах участвовало огромное количество актеров. Претенденток на женские роли было гораздо больше, чем на мужские, — не только актрисы, но и балерины, циркачки, сотрудницы телевидения.

Первоначально Зою и Наташу должны были играть Татьяна Конюхова и Лиля Алешникова. Но в последний момент все поменялось, и выбор режиссера пал на Кустинскую и Фатееву.

На тот момент Наталья Фатеева уже начала «оперяться» в кинематографе и сразу стала активно демонстрировать свое превосходство над другими молодыми актерами.

Сначала она потребовала, чтобы ей дали роль Зои, а не Наташи, на которую ее изначально утвердили. Фатеева не терпела никаких комментариев к своей актерской игре, сама же при этом часто критиковала коллег по картине. Особенно доставалось от нее Наталье Кустинской.

Фатеева, не стесняясь, говорила, что достойна значительно большего гонорара, чем партнерша по съемкам, и требовала повышения оплаты. Она постоянно переводила на себя внимание в кадре, поправляла Кустинскую и нервничала при любых ее промахах.

Ситуация приобрела особый накал, когда Фатеева безапелляционно заявила, что ее фамилия должна идти в титрах первой. В этот момент Кустинская уже открыто возмутилась и поставила перед режиссером вопрос ребром.

Две Натальи вступили в открытую ссору, перешли к оскорблениям. К счастью, это происходило уже после завершения съемок, и конфликт двух актрис не смог навредить фильму. А вот их отношения были окончательно испорчены.

Наталья Фатеева умудрилась высказать свое «фе» даже супруге актера Геннадия Нилова, который играл Сундукова. Дело в том, что его молодая жена тоже принимала участие в съемках — она появлялась в эпизодической роли, предоставленной ей чтобы быть рядом с любимым, ведь они только-только сочетались браком.

Фатеева же была недовольна присутствием «дилетантки в кадре», о чем и сообщила в резкой форме как ей самой, так и ее супругу.

Любопытно, что Фатееву в ее выпадах поддерживал Андрей Миронов, игравший ветеринара Романа. Он, как и его герой, неожиданно воспылал нежными чувствами к Наталье, начал за ней ухаживать, а потому старался всячески огородить от любых стрессов.

Фатеева была на 7 лет старше Миронова, а потому к его ухаживаниям относилась скептически, но поддержку в спорах принимала с готовностью. Справедливости ради стоит сказать, что их отношения все же нашли продолжение, но завершились так же быстро, как начались. Актриса ушла от юного Миронова, разбив ему сердце и заставив еще долго переживать об утрате первой любви…

Похоже, Наталья Фатеева из тех актрис, которым талант был дан вместе с капризным характером… Впрочем, мы готовы любить ее такой, какая она есть, и с удовольствием еще не раз пересмотрим «Три плюс два»!

Комментарии: 1
  1. Rosalieguaro

    Кто в сети? Пообщаемся?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Звездатость» Натальи Фатеевой в фильме «Три плюс два»