Знаменитые женщины, у которых мужья пытались отобрать детей

Попытки разделить при разводе не только имущество, но и детей встречаются и в звездных семьях. Решив расстаться, мать и отец ребенка не всегда сходятся во мнениях относительно того, с кем из них останутся дети.

Бывает, что кто-то из родителей стремится изолировать ребенка от второго родителя. При этом чувства самих детей в подобных случаях учитываются, к сожалению, в последнюю очередь.

Истории о том, как мужья знаменитых женщин пытались отобрать у них детей, читайте далее в нашей новой статье!С

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Байсаров был вторым гражданским мужем певицы, от которого она родила своего второго сына по имени Дени.

Вопрос о дальнейшей судьбе 11-летнего сына в 2009 году привел Орбакайте и Байсарова в суд. Мать настаивала на том, что ребенок должен учиться за границей, а именно, в США. Отец же был против этого и, пытаясь решить вопрос силой, увез сына в Чечню, ничего не сказав Орбакайте.

Судебное разбирательство было долгим и тяжелым. Одно решение сменялось другим по мере появления в истории новых подробностей. Кончилось тем, что выбор оставили за самим Дени Байсаровым.

На удивление именно он смог в итоге примирить родителей, свести их отношения к максимально тактичным и цивилизованным. Выбор, который сделал Дени, в итоге не обидел ни отца, ни мать — Орбакайте и Байсаров подписали в суде мировое соглашение и получили равные права на общение с ребенком.

А вот самому мальчику пришлось из-за этой ситуации рано повзрослеть.

Рената Литвинова и Леонид Добровский

Рената не из тех женщин, которые любят внимание к личной жизни. О ее отношениях с бизнесменом Добровским было известно не так много. Тем не менее, этот союз по началу был почти идиллическим.

Однако через время ревность со стороны супруга стала невыносимой для Литвиновой. Она просто собрала вещи, забрала 6-летнюю дочь Ульяну и ушла от Добровского.

Влиятельный бизнесмен угрожал отсудить у Ренаты все имущество и непременно отобрал дочь. Мужчина действительно нанял с этой целью группу адвокатов, несколько раз пытался увезти Ульяну к себе.

Однако суд постановил, что девочка должна жить с матерью. Впрочем, продлилось это совместное проживание недолго — вскоре Ульяна отправилась учиться в одну из элитных школ Франции.

Ольга и Владимир Слуцкер

Владимир Слуцкер сначала был известен как успешный бизнесмен и общественно-политический деятель. Однако после развода с женой Ольгой Слуцкер получил еще больше популярности как один из немногих отцов, получивших право воспитывать детей самостоятельно.

Суд действительно принял решение, что двое детей семьи Слуцкер должны остаться с отцом. Более того, их мать, основательница сети популярных фитнес-клубов World Class, была признана пренебрегающей родительскими обязанностями.

В дальнейшем Владимир полностью запретил Ольге видеться с Аней и Мишей. Она тем временем снова стала матерью, сейчас продолжает успешно строить бизнес, а про двух старших детей говорит лишь, что надеется когда-то получить возможность поговорить с ними по душам.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Пожалуй, один самых скандальных и резонансных разводов в среде отечественного шоу-бизнеса.

Судом почти сразу было определено, что как родной сын Рудковской, так и сын Батурина от другой женщины, над которым Яна оформила опеку, должны жить с матерью. Однако Виктора такое решение не устроило, он опротестовал его и подозрительно быстро переоформил право единолично воспитывать детей на себя.

Яна полностью лишилась возможности видеть маленьких Колю и Андрея вплоть до следующего эксцесса. Виктор Батурин оказался за решеткой, в связи с чем дети снова вернулись к матери.

В отличие от бывшего супруга Рудковская не стала запирать сыновей за высоким забором и прятать их от отца. Сейчас Батурин спокойно может видеться с обоими детьми.

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих

Ксенофонтова, звезда отечественных телесериалов, умудрилась вступить в судебные тяжбы с адвокатом. Ее бывший муж-юрист решил побороться за право самостоятельно воспитывать дочь Софью.

Развод и суды были сопряжены с шумными скандалами, в прессу попали многие подробности личной жизни этой пары, неприглядные детали и суровые взаимные претензии.

Елена и Александр обвиняли друг друга в изменах и оскорблениях, а также в безразличии по отношению к дочери. Более того, оба супруга говорили, что были жертвами домашнего насилия, терпели систематические побои.

Развод закончился в пользу Елены Ксенофонтовой. Однако Рыжих это совсем не смутило, он по сей день продолжает оспаривать это решение и параллельно не оставляет попыток настроить 7-летнюю Софью против матери.

Как опытный юрист Александр намерен в итоге отобрать у экс-супруги и ребенка, и квартиру. При этом ни к каким физическим действиям он предусмотрительно не прибегает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Знаменитые женщины, у которых мужья пытались отобрать детей