Знаменитые геи, чьему счастью можно только позавидовать

Мы привыкли слышать о борьбе ЛГБТ-сообщества за свои права. Однако на практике многие представители этого сообщества вполне довольны своей жизнью и положением в обществе. Мы решили взглянуть, кто из отечественных и мировых звезд честно сказал о своей ориентации, оставшись при этом популярным, успешным и счастливым.

Элтон Джон

Сэр Элтон также обязан быть первым в нашей подборке. Артист смело рассказал миру о своей ориентации еще тогда, когда это не было нормой. Причем это стало неплохим пиаром и совершенно не помешало ему продолжить создавать прекрасную музыку. Кстати, Элтон состоит в браке с успешным режиссером по имени Дэвид Ферниш. Супруг младше Элтона на 15 лет. Пара воспитывает двух сыновей.

Рикки Мартин

Этот горячий латиноамериканский исполнитель также гордится своей нетрадиционной ориентацией. Его совместные пляжные фото с супругом Джваном Йосефом выглядят как образец эстетики мужской красоты. Йосеф – художник сирийского происхождения. В интервью пара часто рассказывает о том, что их связывает не только взаимная любовь, но и творчество. У супругов растут два сына.

Дольче и Габбана

Эта удивительная итальянская парочка сумела за кратчайший срок развиться из мелкой пошивочной до крупнейшего мирового лейбла. Сейчас дизайнеров боготворят любители моды по всему миру. Добиться успеха им помогло то, что мужчины долгие годы состояли в романтической связи. Долго им приходилось это скрывать, однако в начале 2000-х об их любви узнал весь мир. Отношения пару казались идеальными и… совершенно нормальными, ведь для мира моды гомосексуализм не является редкостью. В 2004 году Доменико и Стефано расстались, но сохранили дружбу, общий бизнес и общий дом, где они просто живут на разных этажах.

Том Форд

Раз уж мы заговорили о модной индустрии, то нельзя не упомянуть еще одного дизайнера. Том Форд создал свой собственный лейбл, выпускает элитную парфюмерию для мужчин и одежду. 27 лет он встречался с редактором-журналистом Ричардом Бакли: сначала тайно, потом официально. Сейчас пара счастлива в браке. Именно свадьба, по словам Форда, помогла ему окончательно раскрыться в карьере и творчестве. У пары растет сын. К слову, Бакли значительно старше Форда, но это никого не смущает.

Кевин Спейси

В последнее время этот актер буквально шокирует публику. Сначала он заявляет, что интересуется мужчинами, а вскоре всплывает информация о массовых домогательствах с его стороны по отношению к партнершам по съемкам. Из-за этого даже прикрыли проект «Карточный домик», кстати! А вот что на самом деле предпочитает Спейси, пока неясно.

Максим Кочергин

Не думайте, что патриархальные нравы в России останавливают тех, кто четко ощущает себя гомосексуалистом. Кочергин, директор известной радиостанции «Европа Плюс», не особенно скрывал свою ориентацию, а пару лет назад и вовсе женился на художнике из Азербайджана Джамале Ахмедове. Оба мужчины прекрасно себя чувствуют под прицелом фотокамер СМИ. Свадьба прошла в Дании.

Упорные слухи ходят о гомосексуализме еще одного знаменитого Максима – Аверина. Но поскольку этот актер официального каминг-аута не совершал, включать его в подборку отдельно мы не станем.

Знаменитые геи, чьему счастью можно только позавидовать