Знаменитости, которые пережили потерю родного ребенка

Никто из знаменитостей не застрахован от грустных событий в жизни. Некоторым звездным парам довелось пережить, пожалуй, одно из самых страшных испытаний — потерю родного ребенка.

Кто из знаменитостей сумел справиться с таким тяжелым событием в жизни, читайте в нашей подборке.

Ирина Безрукова и Игорь Ливанов

Супруг Ирины, с которым она находилась в браке еще до Сергея Безрукова, навсегда связан с ней общим пережитым горем. Оно настигло их через 15 лет после развода.

Игорь и Ирина в 2015 году потеряли своего общего сына, которого звали Андрей. Причина ухода из жизни 27-летнего молодого человека окутана тайной.

Кто-то говорит, что молодого человека не стало из-за банального падения в ванной, другая версия указывает на сердечную недостаточность.

Андрей был администратором в театре, и его отсутствие на рабочем месте было быстро замечено коллегами. Тем не менее, когда дверь его квартиры была вскрыта, молодого человека уже не было в живых.

Валентин Гафт

Дочь Валентина по имени Ольга страдала от депрессий и неудовлетворенности собственной жизнью. Эти навязчивые состояния неоднократно приводили ее попыткам уйти из жизни. Всякий раз девушку спасали.

Однако одна из таких попыток, к сожалению, в 2002 году все же была реализована Ольгой до конца. Девушка повесилась.

Произошедшее стало для Гафта серьезным ударом, долгое время он просто-напросто молчал, почти исчез из виду. не работал и не давал интервью.

Позже Валентин рассказал, что винил себя в том, что не догадывался о жизненных проблемах Ольги. Есть версия, что серьезное негативное влияние на девушку оказала в свое время ее мать — бывшая жена Гафта Инна Елисеева. Она давила на дочь, авторитарно контролировала ее поведение. Сама Елисеева ушла из жизни через год после дочери.

Дмитрий Певцов

Сын Дмитрия по имени Даниил был как две капли воды похож на своего родителя. Он родился у Певцова от Ларисы Блажко и некоторое время не был признан отцом. Однако позже Дмитрий передумал и решил дать мальчику свою фамилию.

В 2012 году, когда Даниилу было всего 22 года, он выпал в окно во время вечеринки с друзьями. Этаж был всего третий, и родители надеялись, что врачи сумеют спасти молодого человека. Однако операция на головном мозге, к сожалению, не принесла успеха.

Любовь Успенская

Сейчас у певицы есть дочь, но это были не первые роды Успенской.

От своего первого супруга Люовь забеременела двойней. Счастливые ожидания пополнения в семье омрачились тем, что один ребенок появился на свет бездыханным, а второй малыш скончался в возрасте всего двух недель.

Не сумев пережить потерю сразу двоих детей, Успенская с мужем развелись. Сейчас певица старается не вспоминать о страшном событии прошлого.

Рома Жуков

Оказывается, развеселый солит «Миража» тоже пережил потерю ребенка.

5-летняя дочь Жукова с красивым именем Елизавета-Виктория ушла из жизни после удара качелями в область затылка. Ребенок играл на детской площадке и не сумел увернуться и избежать черепно-мозговой травмы.

Владимир Кузьмин

На долю музыканта выпали целых две тяжелых потери! В 2012 году его дочь ударили ножом, а в 2017 году сын пытался спасти от пожара и выпал из окна.

Ходили слухи, что речь идет о мести Кузьмину со стороны врагов-недоброжелателей, однако реальных подтверждений этой гипотезе до сих пор не нашлось.

Александр Домогаров

В 23 года не стало сына Александра от первого брака. Молодого человека звали Дмитрий, он ушел из жизни в результате аварии. Дмитрий готовился перейти дорогу и был сбит автомобилем.

На момент своей кончины сын Домогарова не общался с отцом, не носил его фамилию и скрывал родство с известным актером. Когда Дмитрию не было и года, Домогаров расстался с его матерью Натальей Сагоян, вычеркнув ее и сына из жизни.

От развернутых комментариев относительно потери ребенка Александр до сих пор отказывается.

Знаменитости, которые пережили потерю родного ребенка