Вспоминаем актеров сериала «Клон». Что с ними стало сейчас?

Сериал под названием “Клон” был первой “мыльной оперой”, рассказывающей о ситуации в мусульманской среде. Миллионы зрителей ежедневно примыкали к экранам, отслеживая судьбу любимых героев. Сейчас, по прошествии десятка лет после этого сериала, мы решили узнать, чем занимаются исполнители главных ролей: Жади, и другие.

Что стало с актерами “Клона” сегодня, читайте в нашей новой подборке!

Джованна Антонелли

Начнем, конечно, с самой запоминающей героини — красавицы Жади. Антонелли в то время находилась на пике популярности. Помимо “Клона” она запомнилась по “Тропиканке”, а еще по “Семейным узам”.

Любопытно, что на съемочной площадке у Джованны закрутился вполне реальный роман со своим сериальным любимым. Впоследствии Антонелли несколько лет жила в гражданском браке с исполнителем роли Лукаса — артистом по имени Мурило Бенисио. В этой паре появился ребенок, но и он не смог удержать творческих родителей вместе.

Во вторых отношениях актриса была вполне счастлива с бизнесменом и собиралась вместе с ним и сыном переехать на ПМЖ в Америку. Этому помешал бывший муж, не давший разрешения на выезд ребенка. В итоге распался и союз Джованны со вторым мужчиной.

Сейчас Антонелли по традиции живет гражданским браком. На сей раз с режиссером. У них растут две дочери.

Джованна по-прежнему очень успешна в кино и особенно в сериалах. Ее обожают и зрители, и режиссеры. Актрисе 41 год.

Мурило Бенисио

А вот и тот самый Лукас. После расставания с Антонелли актер не стал долго выбирать и начал отношения с другой артисткой “Клона”, которая исполняла роль дочери его героя по имени Мел, — Деборой Фалабеллой.

Бенисио, кстати, всего на 7 лет старше своей сериальной “дочери”. Поэтому отношения этой пары выглядят вполне гармонично. Детей у этой пары нет.

Что касается карьеры, то 45-летний Бенисио продолжает быть актером, а также работает на телевидении.

Дебора Фалабелла

Помимо того, что исполнительница роли Мел замужем за Мурило Бенисио, в ее биографии есть еще несколько примечательных черт.

Во время съемок в “Клоне” Дебора слишком сильно вжилась в роль подавленной жизнью девушки-наркоманки и впала в самую настоящую депрессию. Актрисе пришлось проходить лечение, и на определенный период на съемочной площадке ее подменяла сестра, которая сильно похожа на Дебору.

Позже Фалабелла сыграла еще в нескольких сериалах, а затем сосредоточилась на театре. Сейчас она играет главные роли в целом ряде популярных в Бразилии постановок.

Вера Фишер

Артистка, которая играла Иветти в “Клоне” известна всем, кто хотя бы мельком видел бразильские сериалы 90-х и 2000-х. Она была настоящей звездой, причем не зря.

С 15 лет Фишер начала карьеру модели, позже в 18 стала носительницей титула Мисс Бразилия, а затем обрела успех на телевидении, в сериалах и кино.

До 2000-х годов карьера Веры шла в гору с огромной скоростью. Актрису обожала вся страна и множество людей за ее пределами. Но, увы, на фоне своего бешеного успеха звезда стала употреблять наркотики.

Фишер прошла комплексное лечение, продолжила сниматься, но уже в меньшем масштабе. Сейчас она ведет шоу на телевидении и являет собой самую настоящую светскую львицу.

Актрисе 66 лет, у нее за плечами два брака, от которых с ней осталось двое детей.

Далтон Виг

Это исполнитель роли Саида — мужа Жади, которому она предпочла беспутного Лукаса.

В жизни Виг совсем не так строг и чопорен, как его герой. Артист очень оптимистичен, любит общаться с людьми, бывать на вечеринках.

Сейчас ему 53 года, она второй раз женат и воспитывает прекрасных близнецов.

Из кино Виг ушел, мало появляется на светских мероприятиях и не любит давать интервью.

Карла Диаз

Та, которая была гадким утенком в “Клоне”, сейчас выросла и буквально расцвела. Исполнительница роли маленькой Хадижы в свои нынешние 27 лет потрясающе красива и очень успешна.

Карла перешла из киносферы в область модельного бизнеса. Лучшие глянцевые журналы размещают на своих обложках фото красавицы Диаз.

Девушка все еще не замужем.

Стефани де Бриту

Еще одна девочка, ставшая прекрасной женщиной. Сериальная Самира тоже строит карьеру модели, ее знают в Бразилии почти все.

29-летняя Стефани официально замужем за успешным футболистом, но известно, что с ним девушка не живет. Более того, у нее есть другой возлюбленный, имя которого неизвестно. Именно с ним звезда появляется на публике и выглядит без ума влюбленной.

Вспоминаем актеров сериала «Клон». Что с ними стало сейчас?