Советские артисты, которые женились на женщинах, беременных от других

Истории о том, как один мужчина бросил беременную жену, а она сумела, несмотря на свое положение, выйти за другого, встречаются не так часто. они редки сами по себе, а уж в звездной среде кажутся и вовсе чем-то диковинным.

Тем не менее, среди актеров советского времени было сразу несколько тех, кто решился взять в жены женщину, которая ждала ребенка от другого. Истории таких необычных союзов читайте далее в нашей статье!

Александр Сурин

Избранницей артиста стала красавица Майя Булгакова, которая на тот момент была беременна от своего гражданского мужа Алексея Габриловича, режиссера.

Булгакова была хорошо известной актрисой, блистательно сыгравшей в «Цыгане» и нескольких других фильмах Габриловича. Он охотно снимал свою женщину в кино, но вот с предложением руки и сердца не спешил. Даже беременность Майи Булгаковой не смогла изменить ситуацию.

Причиной такого отношения со стороны режиссера была принципиальная позиция его матери, которая сразу невзлюбила Булгакову, считая ее недалекой провинциалкой.

Габрилович и Булгакова расстались некрасиво. Она сообщила ему о беременности, он отреагировал холодно, а затем и вовсе обвинил ее в измене. Артистка ушла от режиссера, но ребенка решила оставить. На тот момент у нее уже была одна дочь от первого брака, которая очень ждала сестричку или братика.

Александр Сурин начал проявлять чувства к Булгаковой, когда ее беременность уже была хорошо заметна. Это не смущало режиссера. В отличие от своего коллеги Габриловича он был последователен и настойчив в своих намерениях.

Более того, Сурина не остановило и мнение родителей, которые по странному совпадению тоже Майю Булгакову не приняли. То угрозами, то скандалами, то уговорами, но Александр сумел примирить семью со своей невестой.

В итоге Майя Булгакова стала его женой, а родившуюся девочку Марию Сурин удочерил, дав ей свою фамилию.

Любопытно, что брак Сурина и Булгаковой продлился всего год. После расставания с мужем актриса неожиданно решила вернуться к Габриловичу. Тот, в свою очередь, решился-таки сделать ей предложение.

Мария Сурина своего приемного отца почти не помнит, но, тем не менее, очень тепло о нем отзывается. Что же касается родного отца, то он ее признал и воспитал, но фамилия у девочки осталась другая.

Николай Рыбников

Сердце актера покорила красавица Алла Ларионова, которая на момент романа с Николаем Рыбниковым ждала ребенка от Ивана Переверзева. Любопытно, что в это же время от самого Рыбникова была беременна другая женщина — Кира Канаева.

Отношения Ларионовой и Переверзева были сложными и закончились совершенно бесславно. Мужчина просто-напросто сбежал, узнав, что интрижка закончилась беременностью. Причем он настолько стремился отдалиться от Ларионовой, что поспешил жениться на другой во время очередных гастролей.

Что же касается Рыбникова, то он был тайно влюблен в Аллу Ларионову еще со студенчества. Однако ни тогда, ни после актриса не обращала на него внимания, и дело ограничивалось дружбой.

Узнав о том, в какой ситуации оказалась его давняя любовь, Николай Рыбников поспешил на помощь Ларионовой. Он, не задумываясь, предложил ей на выбор дружескую поддержку или руку и сердце. Беременная артистка выбрала второе.

В итоге супруги вместе воспитывали дочь Алену, а позднее и еще одну дочь, уже общую, — Арину. Всего Ларионова и Рыбников прожили в браке более трех десятков лет.

Александр Абдулов

Александр Абдулов был мечтой многих женщин Союза. Однако сам он выбрал Ирину Алферову — актрису, которая на момент знакомства с ним была не просто беременной, но уже одинокой матерью.

Ирине тяжело дался развод с первым супругом и отцом ее дочери Ксении. Она была в разорванных чувствах и испытывала полное разочарование в мужчинах.

Однако Абдулов сдаваться не планировал. Напротив, он решительно настроился завоевать сердце Алферовой. Постепенно цветы, подарки, романтические сюрпризы, много внимания, трепета и нежности дали свои плоды. Ирина сдалась.

Не долго думая, Александр удочерил Ксению, стал воспитывать ее как родную. О том, что Абдулов — не ее родной отец, девочка узнала уже в юности. С годами их отношения не стали холоднее. До самой смерти Александра Ксения продолжала считать именно его своим единственным отцом.

К слову, даже расставание с Ириной Алферовой не нарушило взаимной симпатии дочери и ее приемного отца.

Советские артисты, которые женились на женщинах, беременных от других