Служебный роман: Екатерина Климова и Гела Месхи

Их свела работа — Климова и Месхи познакомились в 2013 году на съемках сериала «Волчье сердце». Екатерина в тот момент находилась на стадии развода с Игорем Петренко. Причем, для актрисы это был уже второй неудавшийся брак, поэтому сразу бросаться в омут новых отношений она не собиралась. На своего партнера по площадке Гелу звезда не обратила особого внимания и относилась ко всему происходящему исключительно как к работе.

А вот Гела влюбился с первого взгляда, актер тонул в зеленых глазах своей партнерши, и это даже мешало артисту играть. Ему приходилось сдерживать эмоции, но иногда он пытался поцеловать Екатерину, когда это не было предусмотрено сценарием, за что режиссер делал Месхи замечания. Несмотря на холодность возлюбленной Гела не отступал, ухаживания перенеслись из кадра в реальную жизнь…

Екатерина сдалась не сразу, молодому человеку пришлось проявить всю свою изобретательность, чтобы завоевать сердце любимой. После того, как актеру удалось добиться расположения Климовой, ему еще пришлось 4 раза делать ей предложение руки и сердца. В первый раз это произошло в Нью-Йорке на мосту влюбленных, тогда у пары потерялись чемоданы при перелете, поэтому Геле пришлось просить руки любимой без кольца…По этой причине или потому что прошло слишком мало времени Екатерина отказалась. Отказалась она ив Иерусалиме, и в Москве…Только город любви Париж смог подействовать на актрису благосклонно. К тому же на тот момент она уже находилась на 4 месяце беременности.

Долгожданное событие сразу не получилось отметить как следует. Из-за занятости Климовой на съемках, у нее не хватило времени на подготовку к шикарному торжеству, поэтому они отметили рождение своей семьи в узком кругу родных и близких. Правда, во время свадебного путешествия в Лос-Анджелес молодожены устроили еще одно торжество, на котором произнесли друг другу клятву вечной любви.

Осенью 2015 года у звездной четы появилась дочь Белла. Кстати, только после рождения дочери Климова узнала от родителей, что ее тоже собирались назвать Беллой, но так как это имя не подходило к фамилии актрисы, они отказались от этой затеи. Для Гелы это первый ребенок, а вот у Екатерины уже есть дочь от первого брака и двое сыновей от второго. Нового избранника мамы дети приняли хорошо, да и сам Месхи успешно справляется с ролью многодетного отца.

Служебный роман: Екатерина Климова и Гела Месхи