Российские звезды, которые скандально судились и делили имущество при разводе

Не все знаменитые пары оказались в состоянии завершить свой брак полюбовно и остаться добрыми друзьями. К сожалению, в отечественном шоу-бизнесе очень много примеров того, как звезды на глазах у поклонников и СМИ вступают в прямую конфронтацию со своими супругами ради имущества, денег или сохранения детей рядом с собой.

Кто из российских звезд разводился особенно бурно, с разделом имущества и судами — читайте в новой подборке!

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Казалось бы, какие проблемы могут возникнуть при разводе людей пенсионного возраста? В этой звездной паре таковых нашлось немало.

Оказывается, брак Петросяна и Степаненко не был расторгнут официально, но распался по факту еще 15 лет назад! От Евгения уже беременна другая женщина, а Елена встречается с юным поклонником. За эти годы у юмористов накопилось множество имущественных и финансовых претензий друг к другу.

На сегодняшний день Степаненко уверена, что ей должно причитаться более 80% собственности, а предложение Петросяна состоит в том, чтобы разделить имущество пополам.

Оба не упускают возможности указать на нелепость позиции друг друга.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Только ленивый не слышал об этом скандальном разводе. Всего полтора года брака привели к тому, что примерно такой же период времени ушел у экс-супругов на расставание.

Сначала Джигарханян якобы пропал, потом обнаружился заболевшим и заявил, что собирается расстаться с Виталиной и даже уволить ее с должности директора своего театра.

Продолжительные суды привели в итоге к тому, что все имущество Джигарханна благополучно досталось Цымбалюк-Романовской. Правда треть собственности девушка с широкого плеча отдала бывшему мужу.

Судя по всему, история еще найдет свое продолжение.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Отношения в этой паре развивались настолько идиллически, что развод был, пожалуй, самым последним, чего могли от них ожидать поклонники.

Четыре года брака закончились для Ольги и Дмитрия взаимными обвинениями, скандалами и широкой компанией Бузовой в соцсетях по разоблачению истинной личности Тарасова.

Оказалось, что бывший муж не только изменял Ольге, но организовал все так, чтобы после расставания она осталась ни с чем. Все имущество было оформлено на Тарасова, включая даже машину, которую он сам подарил Ольге на день рождения.

Бузова, оставшись почти безо всякого имущества, в суд не обратилась, ограничившись пиаром на своей тяжелой судьбе. Это, надо сказать, принесло ей еще большую популярность и огромный доход.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Три года супружества в этой пары были омрачены изменой. О своем романе с актрисой Кристиной Асмус Харламов супруге сказать не решался долго, погружая семейную жизнь с ней в ложь и недопонимание.

Когда дело, наконец, дошло до развода, обиженная Лещенко не стала церемониться с бывшим мужем и тут же подала в суд на раздел имущества. Ни о каком мировом соглашении не шло даже речи.

Пара в судебном порядке делила не только недвижимость, сбережения и крупное имущество. Отдельные заседания были посвящены борьбе экс-супругов за посуду, шторы и ковры.

В итоге две трети всего имущества перешло к Юлии, немалую роль в этом сыграл тот факт, что Харламов долгое время тратил семейные деньги на игру в Интернет-покер.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Семилетняя семейная жизнь Рудковской и Батурина была перечеркнута одним из наиболее скандальных и неприглядных разводов в российском шоу-бизнесе.

Бывшие супруги с остервенением принялись делить деньги, недвижимость, имущество и даже детей! В ход шли абсолютно все приемы, включая ложь, подкуп, оскорбления, побои. Ходили слухи, что Батурин похитил детей и не давал Яне с ними видеться.

Когда развод, наконец, был завершен, ни одного рубля у Рудковской не осталось. Дети также достались ее бывшему супругу.

Однако по прошествии 3-х лет Батурин был обвинен в мошенничестве, и сыновья возвратились к матери. Сейчас Яна и Виктор нормально общаются и оба вносят вклад в воспитание совместных детей.

Российские звезды, которые скандально судились и делили имущество при разводе