Романтические истории звездных мезальянсов

В среде знаменитостей немало пар, которым удалось стать счастливыми, несмотря на колоссальную разницу в возрасте, происхождении, уровне дохода и т.д. Именно такие союзы принято рассматривать как мезальянсы. Особенно остро в обществе воспринимается большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной. Предлагаем взглянуть, кто из мировых и отечественных звезд своим примером доказал, что неравный брак — вещь очень относительная и на счастье никак не влияет.

О самых романтичных историях любви представителей разных поколений из среды знаменитостей читайте в нашей новой подборке!


Александр и Лидия Вертинские


Одна из первых отечественных звездных пар, основанных на большой разнице в возрасте и подвергающихся критике. Впрочем, удивляться нечему: Вертинский на момент знакомства с будущей супругой уже был хорошо известен своей непосредственностью. Александр встретил Лидию Циргава в 51 год. Ей же на тот момент было всего 17!

Несмотря на разницу в возрасте, юная девушка была очарована Вертинским и его талантом. Первый же их разговор закончился закрепившейся взаимной симпатией, которая далее только усиливалась.

Интересно, что протесты матери Лидии не оказали абсолютно никакого влияния ни на будущих супругов. Они оба просто игнорировали ее, будучи уверенными, что отцы, которых оба давно потеряли, точно одобрили бы их союз.


В браке Лидия сразу приняла на себя роль хранительницы очага, а затем — заботливой матери. Она сыграла несколько блестящих ролей в кино, которые сделали ее очень известной, однако карьера никогда не была на нее на первом плане. Такую позицию супруги поддерживал и Александр Вертинский. Они воспитали двух дочерей-актрис, а после кончины Вертинского его жена отказалась от попыток искать нового спутника жизни.

Эдит Пиаф и Тео Сарапо


Многие знают трогательную историю творческого становления этой великой певицы. Эта хрупкая женщина с мощнейшим голосом в детстве была очень бедна и почти совсем слепа, а затем шаг за шагом пришла к успеху, по пути умудрившись прозреть. Дефицита в любви в жизни Эдит Пиаф не было никогда. Она часто и сильно влюблялась, но быстро остывала. Большой любовью артистки был боксе Марсель Сердан, который, увы, погиб в авиакатастрофе.

Пиаф отчаянно страдала, но не переставала искать свое личное счастье и «того самого» мужчину. Нашелся он, когда певице было уже 45 лет, она лежала в больнице, будучи больна онкологией, а ходить могла только с посторонней помощью. Но она все еще была собой, а потому сердце 26-летнего Тео Сарапо было покорено с первой минуты.


Тео, фамилия которого на самом деле была Ламбукас, приехал в Париж из Греции и работал парикмахером. Он обожал песни Пиаф, и узнав, что она больнице, решился подойти к ней и подарить небольшой сувенир со своей родины. Вместе эта пара провела всего один год, но это было тотальным счастьем.

Наконец, Пиаф почувствовала себя безгранично счастливой, а в ответ отдавала Тео потоки нерастраченной нежности. Она пела ему в перерывах между приступами боли и морфиновым забытьем. А в итоге оставила любимому все свои сбережения.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая


Современные звезды тоже подчас демонстрируют очень романтичные истории любви представителей разных возрастных поколений. Андрей Кончаловский на момент знакомства с Юлией был известным ловеласом, а она, в свою очередь, характеризовалась легким характером и открытым стилем общения.


Словно в шутку они стали общаться все чаще и ближе. Разница в 35 лет почти стерлась. Кончаловский с упоением и интересом открывал Высоцкой мир большого кино, делился профессиональными секретами. Юлия же искренне восхищалась его гениальностью и простым человеческим обаянием.

Они наслаждались общением друг с другом, вместе путешествовали и не спешили вешать ярлыки на свои отношения.Впоследствии пара все же официально поженилась и остается вместе по сей день, поражая нежностью и неизменной романтикой. К слову, супруги уверены, что с каждым годом разница в возрасте становится все менее и менее заметной.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик


Они были знакомы достаточно давно, но об отношениях между ними не шло и речи. Ирина оказалась тем человеком, который сумел вытащить Виторгана из глубочайшей депрессии в один из самых тяжелых периодов его жизни — после потери жены и родителей.

Говорят, что Эммануил Гедеонович хотел сводить счеты с жизнью, а Млодик случайно об этом узнала. Она стала для него источником сил, вдохновения и желания жить. Из хорошо знакомых, близких по духу людей они стали парой.

Никаких специальных решений по этому поводу Виторган и Млодик не принимали, все произошло само собой. Сейчас счастливый супруг признается, что Ирина очень похожа на его предыдущую жену Аллу Балтер и стала словно бы продолжением ее. Млодик такое сравнение не обижает и не смущает — она просто счастлива рядом с любимым человеком.


Разница в возрасте в 23 года не помешала им найти общий язык и не утратить интереса друг к другу. Более того, в прошлом году у них появился общий ребенок!

Они говорят, что в их союзе нет никакой конкретной цели, нет идеологии и, по сути, нет смысла. Виторган и Млодик говорят, что они могли бы жить каждый своей жизнью, но вместе им легче, приятнее и в целом лучше.

***

Яркие примеры неравных браков на современной российской эстраде составляют также Алла Пугачева и Максим Галкин, Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, Дмитрий Дибров и Полина Наградова, Александр Градский и Марина Коташенко.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтические истории звездных мезальянсов