Почему Наталья Вавилова прервала карьеру актрисы и более 20 лет не общается со СМИ

Картина «Москва слезам не верит» в свое время очень ярко показала как отношения между людьми, так и общую ситуацию в Советском Союзе 80-х годов. У исполнительницы одной из главных ролей в этом фильме Натальи Вавиловой очень интересная и одновременно трагическая жизненная судьба.

  • Актриса известна зрителям не только по фильму «Москва слезам не верит», но также по «Розыгрышу» и другим картинам. Последняя ее работа – «Дело Сухово-Кобылина» – была снята в 1991 году.
  • Вавилова замужем за успешным режиссером по имени Самвел Гаспаров. Пара долгое время проживала на Рублевке в дизайнерском особняке, однако неожиданно приняли решение отказаться от элитного загородного жилья и переехали на ПМЖ в маленькую квартиру на окраине Москвы. В СМИ предполагают, что Вавилова и Гаспаров устали от садоводства, а единение с природой обеспечивают себе в коттедже, который купили на морском побережье Болгарии.

  • С 90-х годов Наталья Вавилова категорически не общается с прессой. Ее отказ от публичности совпал с периодом завершения съемок в кино. По словам ее близких друзей, Вавилова очень довольна жизнью и полностью погружена в семью и домашнее хозяйство.
  • Более того, Наталья прониклась грузинской культурой, чем доставляет большое удовольствие своему супругу. Пара даже рассматривает вариант переезда в Тбилиси, судя по словам самого Гаспарова.

  • Как стало известно, главная причина отказа Вавиловой от кино стала личная трагедия. Будучи беременной, она при съемках упала с лошади. Полученные травмы спины привели к гибели плода, а сама артистка с тех пор не может иметь детей. Вавилова тяжело переживала этот момент и не оправилась до конца даже десятилетия спустя.
  • Гаспаров и Вавилова отказались от воспитания детей и сосредоточились друг на друге.
Почему Наталья Вавилова прервала карьеру актрисы и более 20 лет не общается со СМИ