По стопам Пугачевой и Галкина. Знаменитости, обратившиеся к услугам суррогатного материнства

Только ленивый не знает, что брат и сестра, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина были рождены в свое время от суррогатной матери. Однако далеко не только эта пара прибегала к подобной услуге. Мы собрали данные еще о нескольких отечественных звездных парах, которые воспитывают суррогатных детей.

  • Алена Апина

Именно эта артистка стала пионеркой в использовании суррогатного материнства. Еще в 2001 году таким способом у Алены появилась дочь Ксения. Кстати, к такому пути ее привела невозможность родить самостоятельно. 9 выкидышей Апиной стали серьезным стрессом для ее физического и психологического здоровья.

  • Бывший любимый супруг Аллы Борисовны, неизменный король поп-культуры России Филипп Киркоров

Не желая отставать от бывшей супруги, Филипп Бедросович поспешил стать отцом. Причем супруга ему для этого не понадобилась. От суррогатной матери у артиста родилась двойня – Алла-Виктория и ее юный брат Мартин-Кристин. На сегодняшний день певец не скрывает, что именно дети стоят для него на первом месте в жизни.

  • Ингеборга Дапкунайте

Актриса также относится к тем, кто не спешит афишировать как сам факт рождения ребенка, так и способ его появления на свет. Сына Ингеборги зовут Алекс, ему 3 года.

  • Сергей Лазарев

Еще один мужчина, который стал отцом-одиночкой. Лазарев очень любит маленького Никиту, много говорит и пишет о нем, посвятил мальчику концертный тур и даже сделал татуировку с буквой «N». Кстати, вариант с суррогатной матерью Лазареву подсказал не кто иной, как Филипп Киркоров, тем самым вовлекая Сергея в ряды героических отцов.

  • Дмитрий Маликов

У певца уже есть ребенок, однако второй ребенок появился уже с помощью суррогатной матери. Когда сын Дмитрия и его супруги появлялся на свет, пара присутствовала в палате. Подробную информацию о ребенке Маликов не сообщает. Известно лишь, что его старшая дочь София без ума от маленького брата.

  • Эммануил Виторган

В то время как взрослый сын артиста Максим уже сам имеет ребенка от Ксении Собчак, Эммануил с супругой, которую зовут Ирина Млодик, нянчатся с новорожденной дочерью Этель. Благодаря суррогатной матери Виторган стал отцом в 78 лет.

Тем временем в мире суррогатное материнство уже давно считается нормой. Вот парочка свежих примеров.

  • Бывшая спортсменка и нынешняя фотомодель Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас

В этой паре в прошлом году родились двойняшки с именами Люси и Николас. Как видно, рождение двойняшек в случае с суррогатным материнством – распространенное дело. К слову, Курникова и Иглесиас до сих пор никак не комментировали факт рождения двойняшек.

  • Криштиану Роналду

Футболист уже дважды обращался к помощи суррогатных матерей. Сначала у него родился сын, а потом и близнецы. Нынешняя подруга Роналду также родила ему дочь. Все дети спортсмена живут в полном взаимопонимании и воспитываются нянями.

По стопам Пугачевой и Галкина. Знаменитости, обратившиеся к услугам суррогатного материнства