Певицы из Фабрики звезд, которые посвятили себя семье

Шоу “Фабрика звезд” было задумано как некая стартовая площадка для продвижения молодых талантливых музыкантов на эстраде. Многие современные звезды шоу-бизнеса действительно являются выходцами из этого проекта.

Между тем немало есть и тех, кто после выхода из этого проекта после непродолжительной карьеры предпочел сосредоточиться на семье. Предлагаем вам взглянуть на выпускниц “Фабрики звезд”, которые были успешными певцами, но сейчас предпочитают быть просто счастливыми матерями и женами.

Юлия Савичева

Вы, наверное, заметили, что уже достаточно давно эту певицу не видно на крупных концертах, не участвует она и в светских тусовках. Причина тому — замужество, а затем беременность и материнство Юлии.

Из девчонки-сорванца, которой Савичева была на “Фабрике”, она превратилась в умиротворенную молодую женщину. Юлия замужем за композитором, которого зовут Александр Аршинов. В прошлом году у них родилась дочь Аня. Как многие молодые мамы, Савичева скрывает лицо ребенка, а заодно скрывается и сама.

Изменения, которые произошли с артисткой связаны, по ее же словам, с тем, что в первые годы брака с Аршиновым она пережила выкидыш, и это стало для нее большим ударом. После этого Юлия пересмотрела отношения к самой себе, жизни и карьере.

Юлия Михальчик

Эта Юлия после выпуска из “Фабрики звезд” почти сразу от вокальной карьеры отказалась и к успеху стремиться не стала.

На свою беду Михальчик начала было отношения с продюсером Александром Шульгиным — тем самым, который годами избивал певицу Валерию. Мужчина отбил у Юлии как желание делать карьеру, так и стремление иметь дело с мужчинами.

Замуж артистка вышла лишь в 2012 году за бизнесмена Владимира Гоева. Но и этот мужчина оказался неблагополучным. В 2013 году в паре родился сын саша, а уже в 2016 году брак был расторгнут.

Сейчас Михальчик, достаточно обжегшись на мужчинах и разобравшись в не всегда честных принципах выживания в шоу-бизнесе, посвятила всю себя ребенку. Зарабатывает мать-одиночка написанием песен и музыки для разных исполнителей.

Светлана Светикова

Эта девушка пришла на “Фабрику звезд” уже как действующая певица. На тот момент Светлана уже выступала с партией Эсмеральды в мюзикле “Нотр Дам де Пари”.

Пару лет после окончания проекта Светикова пыталась строить сольную карьеру и активно пробивалась на большую эстраду. Но эти усилия были полностью прекращены после того, как в 2012 году девушка счастливо вышла замуж.

Супруг Светиковой — фигурист по имени Алексей Полищук. Мужчина предпочел видеть жену расслабленной домохозяйкой, а не артисткой с супер плотным графиком. Светикова не возражала.

В 2013 году у пары родился первый сын, которого назвали Миланом. Второй ребенок появился в 2017 году, это снова оказался мальчик — Кристиан.

Анастасия Кочеткова

Эта артистка выскочила замуж очень рано — в 17 лет! Супругом ее стал Резо Гигинеишвили — известный режиссер. Вскоре у пары родилась девочка Маша, но когда ребенку исполнилось три года, брак распался. Это произошло в 2009 году.

Позже стало известно, что супруг просто-напросто ушел от Кочетковой к другой женщине.

Кочеткова сейчас воспитывает дочь в США и учится в актерской школе. Самое интересное, что она снова замужем! Ее избранник — Мигель Лара — очень любит маленькую Машу и заменил ей отца.

Ирина Дубцова

Сначала вся страна с замиранием сердца слушала песню Дубцовой “О нем”, посвященную солисту Plazma по имени Роман Черницын. Потом Ирина и Роман торжественно поженились под объективами камер и всячески делились счастьем своей семейной жизни.

В 2006 году семье родился сын Артем и все было хорошо, пока через 4 года супруги неожиданно не развелись. За это время Дубцова полнела и худела, уходила со сцены и возвращалась вновь.

В настоящее время отношения Ирины и Романа налажены, они дружат и много времени проводят втроем — с сыном. Карьеру певицы Дубцова не оставила, но заметно снизила интенсивность работы ради душевного спокойствия. Если верить СМИ, девушка и ее сын ни в чем не нуждаются именно благодаря Роману Черницыну.

Наталья Подольская

Еще один пример того, как певица четко расставила для себя приоритеты в пользу семьи.

Частота появления Подольской на сцене снизилась в разу после свадьбы с Владимиром Пресняковым, а уж после рождения в 2015 году сына по имени Артем Наталья почти совсем исчезла.

Сейчас ее можно увидеть только в совместных с мужем мероприятиях. Все потому, что у них не принято расставаться надолго, признается Наталья в своих соцсетях.

Полина Гагарина

Исключение в нашей подборке. Гагарина не только осталась на сцене после замужества и рождения детей, но еще и приумножила свою популярность в разы.

Первый брак Гагариной оказался неудачным, а вот второй — с Дмитрием Исхаковым, фотографом — превратился в настоящую сказку.

У Полины есть сын по имени Андрей от первого супруга и маленькая дочь по имени Мия — от второго. Артистка похудела, сменила имидж и сейчас наслаждается уникальным балансом между карьерой и семейной жизнью.

Впрочем, в своих интервью Гагарина часто говорит, что между сценой и семьей она однозначно выберет мужа и детей.

Певицы из Фабрики звезд, которые посвятили себя семье