Первые жены знаменитых российских мужчин

Брак со звездой не всегда является гарантией семейного счастья. А уж брак с начинающей звездой — и подавно!

Сегодня предлагаем вам узнать, как сложилась жизнь женщин, которые были замужем за звездами отечественного шоу-бизнеса на заре их карьеры, но потом потеряли этот статус.

Стали ли экс-супруги успешными? Смогли ли преодолеть стресс от разрыва со звездным мужем? Обо всем этом и не только — в новой статье!

Яна Сумм — первая жена Константина Меладзе

Многие в курсе, что коварный продюсер оставил супругу ради затянувшегося служебного романа со своей подопечной Верой Брежневой.

Историю с многолетними изменами, а затем и с уходом мужа Яна воспринимала крайне болезненно, хотя вида никогда не подавала. Благодаря своему сильному характеру женщина сдерживала эмоции и надеялась просто переждать период неверности мужа.

Увы и ах, 19 лет супружества закончились разводом. Терпение по отношению к творческому мужу, как показывает пример Яны Сумм, не всегда позволяет спасти семейную жизнь.

Оправившись от неприятного развода и повышенного внимания СМИ, Яна сосредоточилась на себе. Она снова вышла замуж (причем за человека, считавшегося другом семьи), ведет предпринимательскую деятельность и занимается благотворительностью, помогая детям с особенностями развития.

Светлана Шпигель — первая жена Николая Баскова

Первое супружество юного исполнителя было с дочерью его же продюсера. Светлана и Николай сначала подружились, а потом и поженились.

Брак их продлился 7 лет и закончился как-то внезапно и скомканно. Правда за это время супруги успели стать родителями маленького Бронислава Баскова. Но и это не смогло уберечь их от расставания.

Что не устроило Баскова и Шпигель друг в друге, неизвестно. После развода Светлана несколько раз делала намеки на склонность экс-супруга к нетрадиционной любви и мужской компании. Впрочем, сам артист комментировал эти ее слова как попытку ему навредить.

По другой версии пара развелась на фоне ссоры Баскова с продюсером — отцом Светланы.

В настоящее время Светлана Шпигель живет за границей, занимается продюсированием и переживает период блаженного затишья после браков с Басковым и крупным украинским бизнесменом Вячеславом Соболевым.

Мария Исмагилова — первая жена Сергея Шнурова

Скандальный музыкант известен своей любвеобильностью. У Шнурова было немало любимых женщин, которые приобретали определенную известность благодаря сожительству с ним.

Совпадение или нет, но самым первым серьезным увлечением Сергея оказалась женщина, которая в итоге разбила ем сердце. Мария прожила в браке с рокером 4 года и сама прервала отношения.

Исмагилова сообщила мужу, что более не в силах терпеть его пьяные выходки и матершину, забрала дочь и ушла, подав на развод. Более того, женщина приложила все усилия для того, чтобы ограничить общение Шнурова с ребенком.

Мария по сей день избегает публичности, известно, что она теолог, живет скромно и больше не мешает Серафиме общаться с отцом.

Мария Ермак — первая жена Евгения Плющенко

О семейной жизни Плющенко все заговорили после брака с Яной Рудковской. Однако и до нее у спортсмена был опыт брака.

С первой женой Евгений прожил три года, но этот срок стоит значительно сокращать, говоря о реальном положении вещей. Дело в том, что взаимная неприязнь у супругов началась уже спустя полгода брака.

Семейная жизнь превратилась в череду ссор, а Мария доходила даже до того, чтобы угрожать мужу суицидом. Бракоразводный процесс был долгим и тяжелым. Ермак стремилась сначала восстановить отношения, а потом отсудить у Плющенко побольше денег.

Впрочем, вскоре после расставания с Евгением Мария вышла замуж за другого. Сейчас она перестала обижаться на Плющенко и мешать его общению с сыном. У них с экс-супругом ровные отношения. Сама Мария занимается бизнесом.

Ирина Малухина — первая жена Валерия Меладзе

Четверть века совместной жизни и трое прекрасных дочерей — чем не свидетельство семейного счастья? Оказалось, что в случае с Валерием все не так однозначно.

О похождениях певца на стороне слухи ходили долго и упорно. Однако Ирина их то ли не замечала, то ли не хотела замечать. Как бы то ни было, но когда Меладзе подал на развод, она была в высшей мере удивлена.

На тот момент у Меладзе уже был 10-летний сын от Альбины Джанабаевой, которая и стала новой супругой артиста.

Что же касается Ирины, то сразу после развода она была сильно подавлена и перестала появляться на публике, не давала интервью. Спасение для себя она нашла в духовных поисках и получении образования — женщина защитила диплом теолога в Духовной академии при РПЦ.

Сейчас Ирина Меладзе занимается наукой, помогает дочерям и строит отношения с любимым человеком. С Валерием она поддерживает дружеские отношения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Первые жены знаменитых российских мужчин