Отечественные звезды, у которых растут темнокожие дети

Считается, что если один родитель чернокожий, а другой белокожий, то их дети получаются удивительно красивыми. Создавать семьи с представителями другой расы, решаются, конечно, не все.

Однако, оказывается, у некоторых отечественных знаменитостей был опыт отношений с темнокожими иностранцами. О детях, ставших плодами такой любви, читайте далее!

Михаил Евдокимов

В молодости Михаил крутил роман с красивой темнокожей моделью по имени Инна. Они познакомились в ресторане и поначалу просто поддерживали связь по телефону. Однако достаточно быстро дружеское общение переросло в нечто большее.

Артист был гораздо старше девушки, и она была в восторге от его остроумия и силы характера. Сам Евдокимов восхищался очарованием и шармом модели, которая буквально растворилась в нем, стала заботиться о его уюте, ездили с ним на гастроли и сопровождала на все мероприятия.

Михаил очень хотел ребенка от Инны, хотя и был все это время женат, а также имел внебрачную дочь. Девушка решила, что должна родить. Извести о беременности модели привело Евдокимова в восторг. Он называл этого ребенка даром судьбы и ничего не жалел для него.

Правда после появления на свет сына Даниила пара стала видеться гораздо реже. Инна с сыном поселилась в Зеленограде, а Михаил продолжал жить на Алтае. Тем не менее, артист каждую свободную минуту старался провести с сыном, летал к нему по нескольку раз в месяц.

Увы, наслаждаться отцовством Михаил мог недолго. Его не стало, когда Даниилу едва исполнился год. После смерти Евдокимова Инну донимали СМИ, ее обвиняли в корыстных намерениях в отношениях с известным артистом и губернатором.

Однако ни она, ни ее сын никаких претензий на наследство Михаила не предъявили. Они оба бережно хранят память о нем и с теплотой вспоминают. Сейчас мулату Даниилу 14 лет. Молодой человек очень похож на отца, несмотря на свою темную кожу. Он

Ирина Понаровская

Целых семь лет продлились отношения знаменитой артистки с темнокожим Вейландом Роддом. Сначала он был членом ее сценической команды, а затем и главным мужчиной в жизни, опорой и поддержкой.

В период, когда Понаровская боролась сразу с несколькими заболеваниями, была подавлена и утратила вкус к жизни, именно Родд помог ей прийти в себя.

Он обучил ее альтернативным методикам лечения и оздоровления, контролировал прием лекарств, водил на прогулки и культурные мероприятия, постепенно наполняя ее жизнь красками.

Долгое время певица пыталась забеременеть, но безрезультатно. По стечению обстоятельств рядом с входом в гримерку Ирины однажды оказалась корзинка с темнокожей новорожденной девочкой. Ее принесла одна из фанаток Понаровской. Сочтя это знаком судьбы, Ирина и Вейланд решили взять ее на воспитание.

Однако взаимоотношения с приемным ребенком не заладились, и пара отказалась от малышки. К томе у них, наконец, появился родной ребенок — Ирина родила от Родда темнокожего сына Энтони.

Когда пара разводилась, они долго делили сына и решали, с кем и как он будет жить. Сейчас 34-летний Энтони Родд сам женат и воспитывает двоих детей. Он нашел себя в качестве художника.

Владимир Кузьмин

Сердцеед и знаток женских прелестей, Кузьмин долгое время даже не знал, что плодом его непродолжительной любви с Татьяной Муинго, уроженкой Уганды, стала дочь.

В далеком 1986 году артист познакомился на гастролях с экзотической красоткой. Отношения с ней после окончания тура Кузьмин поддерживал совсем недолго — сначала по телефону, потом по переписке, а затем они вовсе потеряли друг друга из виду.

Лишь пару лет назад выяснилось, что после расставания с Владимиром Татьяна поняла, что ждет ребенка. Рожать она уехала в Уганду, где и появилась на свет Николь. Воспитывалась девочка бабушкой и дедушкой в Лос-Анджелесе и с детства знала, кто ее отец.

Ему же о темнокожей дочери стало известно лишь в 2013 году, когда ей уже было 27 лет! Кузьмин не стал требовать тестов ДНК, а сразу признал Николь и наладил с ней регулярное общение.

Девушка в Россию переезжать не собирается, продолжает жить в Америке и работать там дизайнером.

Отечественные звезды, у которых растут темнокожие дети