Отечественные звезды, которые связали жизнь с криминальными авторитетами

Любовь, как известно, зла. Пары создаются иногда из двух совершенно непохожих между собой людей, которые буквально относятся к разным мирам.

Некоторые российские звезды умудрились связать свою жизнь с представителями преступной среды. При этом совершенно сознательно. Проблемы с законом, имеющиеся у второй половины, знаменитости решали как свои собственные.

О том, как развивались отношения российских звезд с представителями криминального сообщества, читайте в нашей новой статье!

Татьяна Овсиенко

Чтобы добиться благосклонности со стороны певицы, Александру Меркулову пришлось приложить немало усилий. Он несколько раз подходил к ней знакомиться при разных обстоятельствах, через разных людей.

Александр искренне восхищался талантом Татьяны, а также ее природной красотой и обаянием. Впервые она обратила на него внимание во время отдыха в Крыму. Там между певицей и ее поклонником начался курортный роман.

Позже выяснилось, что Меркулов женат, но готов ради Овсиенко в ближайшее время расторгнуть свой брак. Но последней новостью для Татьяны относительно нового возлюбленного стала информация о том, что у него в прошлом были тесные связи с криминалом.

Певица подобным слухам изначально просто не верила. Но когда Меркулов был арестован за организацию убийства и сел в тюрьму на 6 лет, Овсиенко пришлось принять ситуацию.

Любопытно, что певица не отвернулась от любимого. Она преданно ждала Александра и помогала ему, как могла. В тот период она почти полностью пропала из шоу-бизнеса.

Лишь после освобождения Меркулова Татьяна Овсиенко вернулась и на сцену, и к полноценной жизни. Финалом этой лавстори стала свадьба и торжественное венчание. Кстати, согласием певица ответила лишь на третье предложение Александра.

Мария Максакова

Эта артистка крайне не любит вспоминать и, тем более, говорить о том, как развивались ее отношения с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным.

А ведь в свое время это был очень красивый роман, окончившийся гражданским браком. Утонченная и талантливая, интеллигентная и воспитанная, Мария в свои 19 лет полюбила прожженного преступного авторитета и самого настоящего вора в законе.

Тюрин покорил Максакову своим упорством, настойчивыми ухаживаниями и, как ни странно, серьезными намерениями. Несмотря на то, что официально мужем и женой они не стали, Мария родила Владимиру сына и дочь.

Правда закончились эти отношения не столь радужно. Как снег на голову, на Марию свалился неожиданный арест мужа. В квартире все чаще стали бывать сомнительные посторонние люди. Максакова, не выдержав, вместе с детьми уехала из города и решила навсегда забыть Тюрина.

Любопытно, что в дальнейшем ее ждала еще одна история, связанная с криминалом — несколькими годами позже был убит ее супруг, депутат Денис Вороненков.

Николь Кузнецова

Имя этой девушки хорошо известно поклонникам программы «Битва экстрасенсов». Впрочем, сверхспособности — не единственное, чем знаменита Николь.

Есть информация о том, что Кузнецова долгое время жила гражданским браком с одним из лидеров отечественного криминального мира, ныне покойным «Япончиком» — Вячеславов Иваньковым.

Николь стала «лебединой песней» Иванькова, его последней любовью. Примечательно, что во время пылкого романа с ясновидящей «Япончик» жил гражданским браком с другой женщиной по имени Фаина Комиссар.

Уход криминального авторитета из жизни стал ударом для Кузнецовой. Она тяжело переживала эту потерю и лишь спустя несколько лет решилась выйти замуж за мужчину, с которым сейчас воспитывает как совместного ребенка, так и сына, рожденного от «Япончика». К слову, этот сын, по слухам, получил от покойного отца неплохое наследство.

Натали

В данном случае речь идет не о романтической связи, а о простой человеческой дружбе.

Когда певица уже стала известной, к ней обратилась мать одного из ее старых знакомых и попросила поддержать сына в беде. Оказалось, что молодой человек по глупости совершил преступление и в тот момент находился в тюрьме. Его состояние было весьма подавленным, а общаться ему, по сути, кроме матери, было не с кем.

Вспомнив и самого юношу, и его мать, Натали с готовностью согласилась пообщаться с Максимом Мельниковым по переписке. Переписывались они долго и искренне. Несколько раз Натали приходила встретиться с Максимом в колонии.

Об этом общении знал супруг артистки, который лишь восхищался благородством и добрым сердцем любимой жены.

По прошествии лет после освобождения Максима его связь с Натали почти прервалась. Они лишь изредка перезваниваются по праздникам и обмениваются небольшими электронными сообщениями.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отечественные звезды, которые связали жизнь с криминальными авторитетами