Отечественные звезды, которые поженились и вскоре развелись (часть 2)

В этой статье мы продолжаем тему быстрых браков звезд, основанных на эмоциях и страстях.

Владимир Этуш и Нинель Мышкова

Мышкова, загадочная красавица, принцесса из экранизаций русских сказок, влюбляла в себя мужчин с первого взгляда.

Владимир Этуш был вне себя от счастья, когда завоевал право стать супругом юной Нинель. Он жил ею, боготворил и буквально болел своей любовью. Но Мышкова была еще слишком молода и слишком спешила жить.

Совсем недолго пробыв в статусе жены Этуша, Нинель Мышкова влюбилась в другого мужчину — композитора Антонио Спадавеккиа. Не мудрствуя лукаво, актриса бросила первого мужа, чтобы тут же связать жизнь со вторым

К слову, второй брак Мышковой был тоже очень коротким и вновь закончился по ее инициативе.

Аркадий Арканов и Майя Кристалинская

Не успев толков оценить друг друга и свои чувства, двое артистов поспешили заключить брак. Ожидания были большими и светлыми, однако на практике все оказалось не таким радужным.

Уже через несколько недель совместной жизни стало ясно, что Арканов не проявляет к супруге особой нежности и заботы и больше занят самим собой, чем семейными делами. Кристалинская, в свою очередь, была крайне чувствительна к любым видам критики и крайне тяжело переносила дефицит внимания к своей персоне — прежде всего, от мужа.

Некоторое время пара пыталась каким-то образом спасти свои отношения, но уже через год по обоюдному решению супруги мирно расстались. К слову, развод официально был оформлен значительно позже.

Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон

Этот брак с самого начала оказался несчастливым. Почти сразу после свадьбы начались бурные скандалы, доходило до биться посуды и громкого хлопанья дверьми.

Известно, что Иосиф Давыдович был недоволен лидерскими качествами Людмилы Марковны, видел в ней больше мужского, чем женского. Они расстались далеко не друзьями, скорее, наоборот.

Впоследствии Гурченко и Кобзон не желали ничего друг друге слышать, не здоровались и избегали воспоминаний об этом браке, продлившемся формально три года, но по факту распавшемся почти сразу.

Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов

Эти два артиста были хорошо знакомы много лет, пока однажды во время празднования Нового года не решили пожениться. Это было неожиданностью, и многие друзья восприняли подобное намерение Натальи и Евгения как шутку.

Но они не шутили. Как только ЗАГС открылся после новогодних праздников, они расписались. Самое забавное, что семейная идиллия продлилась ровно 10 дней.

По истечении этого времени Ветлицкая то ли пришла в себя после длительного празднования, то ли поддалась новому порыву чувств. Как бы то ни было, Наталья подала заявление о разводе, предварительно уведомив Евгения в письменном виде о том, что полюбила другого.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Известная своей любвеобильностью и умением покорять мужчин, Заворотнюк имеет опыт короткого брака — ее семейные отношения с немецким бизнесменом по фамилии Шварцкопф продлились меньше года.

А начиналось все в высшей степени красиво: хрупкая и утонченная девушка, которую полюбил влиятельный и романтически настроенный иностранец. Олаф готовился бросить к ногам Анастасии весь мир, но она спешила строить карьеру и не упускала возможности общатьсяс другими мужчинами.

Все кончилось быстрым разводом, а вскоре Заворотнюк заговорила о том, что муж поднимал на нее руку и морально издевался. Мнение Шварцкопфа стало известно многими годами позже, на сегодняшний день он отрицает все обвинения и называет в качестве причины развода недовольство Анастасии его материальными возможностями.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отечественные звезды, которые поженились и вскоре развелись (часть 2)