Отец Филиппа Киркорова до сих пор сожалеет, что сын был женат на Алле Пугачевой

Обычно не принято, чтобы родители вмешивались в личную жизнь своих взрослых детей. Такой же позиции придерживался всегда и отец поп-короля российской эстрады Филиппа Крикорова.

Бедрос Филиппович никогда не комментировал любовные увлечения сына, не давал ему непрошеных советов и не осуждал за промахи. Брак Филиппа с Аллой Пугачевой Киркоров-старший никак не комментировал, и лишь недавно стало известно, что отец с самого начала знал, что эта роковая женщина ничего хорошего в их семью не принесет.

О том, что на самом деле думает Бердрос Киркоров о браке сына с Примадонной, читайте далее!

Как любые родители, Бедрос Филиппович и его первая супруга Виктория Лихачева мечтали о безграничном счастье для своего сына Филиппа и надеялись, что ему достанется самая достойная женщина.

На первый взгляд может показаться, что знаменитая на всю страну и любимая миллионами зрителей Алла Пугачева — это и есть тот самый идеальный вариант, невестка, о которой можно только мечтать. Но мнение Киркорова-отца, оказывается, было совершенно иным!

Бедрос Филиппович всеми силами пытался предотвратить развитие романа своего сына с певицей, известной своим непостоянным характером и привычкой менять мужчин и даже мужей как перчатки. Отец был уверен, что за талантом Пугачевой скрывается очень непростой характер, потребительское отношение к жизни и готовность жертвовать благополучием близких людей ради карьерных успехов.

Об этом Киркоров-старший сказал лишь в самый последний момент — когда Филипп уже всерьез заговорил о браке с Аллой. Оказалось, что отговаривать его уже поздно, и решение жениться артист принял твердо.

В то время Филипп был просто очарован Аллой Пугачевой. Она всегда была мужчин словно магнит, к ней тянулись, ею восхищались, старались заслужить ее расположение.

Филипп Киркоров, начинающий певец, был без ума от артистизма, харизмы и плещущей через край энергетики Примадонны. Он чувствовал себя избранным, понимая, что она обратила на него внимание, выделила из толпы своих бесконечных поклонников.

Родители не могли не замечать, насколько сильно Филипп влюблен. Он буквально грезил Пугачевой, и отец с матерью не стали разрушать столь возвышенное состояние сына будничными разговорами о перспективах союза с подобной женщиной.

Однако тревога не оставляла Бедроса Киркорова. Он явственно чувствовал, что Алла Пугачева неизбежно повлияет на судьбу сына, и не был уверен, что это влияние будет позитивным. Он категорически не видел ее в роли своей невестки и матери своих внуков.

Особенно тяжело далась Киркорову-старшему новость о том, что Филипп и Алла собираются венчаться. Он не одобрял саму идею венчания с женщиной, у которой за плечами 3 официальных брака и множество незарегистрированных отношений.

Бедрос Филиппович в поисках здравого смысла обращался даже к самой Алле Пугачевой. Он предполагал, что она, будучи гораздо старше Филиппа, проявит адекватность и откажется хотя бы от церковного таинства на глазах широкой общественности. Однако выяснилось, что Аллу 18 лет разницы не смущают, на свадьбу с Киркоровым она рассчитывает и мнение Киркорова-старшего ее не интересует.

Подобная реакция будущей невестки окончательно убедила Бедроса Филипповича в его опасениях. Он уверился, что Пугачева — женщина волевая и властная, которая ни с чьим мнением мириться не станет. Не лучший вариант супруги для любимого сына.

К разговорам о том, что Пугачева сделала Киркорова звездой его отец относится весьма скептически. Бедрос Филиппович уверен, что его сын неизбежно стал бы успешным эстрадным певцом — с Аллой или без нее. А та помощь, которую она оказала Киркорову в шоу-бизнесе не стоит переживаний, которые ему, все еще влюбленному в нее, пришлось пережить во время расставания.

Кроме того, отец убежден, что все годы совместной жизни с Примадонной Филипп только и делал, что стоически сносил звездные капризы жены и ее снисходительное отношение к себе как к несмышленому ребенку, которого она за ручку ведет к Олимпу.

Как ни странно, но все семейство Киркоровых было несказанно радо, когда Филипп, наконец, развелся с Пугачевой. Отец не скрывал вздоха облегчения.

Тот факт, что сын все еще любит Пугачеву, Бедрос Филиппович рассматривает как временное явление. Он убежден, что то, как сейчас живет Алла Борисовна — лучшее подтверждение тому, что расстался с ней Филипп не зря.

Более того, Киркоров-старший считает, что только сейчас сын получил возможность быть по-настоящему счастливым. У него подрастают двое прекрасных детей, он переживает новый этап карьерного взлета, раскрывается как артист, как отец и как человек.

Как знать, что произошло бы с жизнью Филиппа Киркорова, останься он в браке с Пугачевой. Было бы это лучше, чем вовсе не связывать с ней свою жизнь? Кто знает…

Сейчас Бедрос Филиппович, как и его сын, во всей полноте ощущают семейное единение и желают маленьким Алле-Виктории и Мартину легкого и благополучного будущего.

Отец Филиппа Киркорова до сих пор сожалеет, что сын был женат на Алле Пугачевой