Оксана Акиньшина рассказала, как из бунтарки превратилась в примерную жену и идеальную мать

31 год исполнился актрисе российского кино Оксане Акиньшиной. Когда-то у нее сформировался образ резкой, циничной и даже скандальной девчонки. Дополнительно он усилился в тот период, когда Оксана сожительствовала с Сергеем Шнуровым. Однако сейчас Акиньшина кардинально изменилась: она превратилась в примерную жену и любящую мать троих детей.

Как рассказывает сама актриса, она росла трудным подростком, плохо училась и к тому с ранних лет пила и курила. Оксана родилась в семье, далекой от актерской среды и творчества в целом. Ее мать – бухгалтер, а отец – автослесарь.

В юношестве Акиньшина стала подрабатывать моделью и активно занималась танцами. При этом карьеру она планировала строить в сфере правопорядка.

На роль Светы в боевике «Сестры» Оксана попала почти случайно. Она сделала одолжение директору своего модельного агентства и пошла на пробы. Независимый характер и харизма Акиньшиной сразу понравились Сергею Бодрову и он утвердил девушку на роль, открыв для нее путь в кинематограф и изменив всю ее жизнь.

Оксане пришлось забросить школу ради того, чтобы играть в кино. Уже через год после выхода «Сестер» она вышла на международный уровень – снялась в шведском фильме «Лиля навсегда», а затем в голландской картине «Юг». Новая волна успеха ждала Акиньшину после мюзикла «Стиляги», фильмов «Высоцкий» и «8 первых свиданий».

С каждым годом роли актрисы становились все менее бунтарскими, год от года стабилизировался и образ жизни Оксаны. Сожительство со скандальным Шнуром окончательно положило конец ее эпатажному поведению. Акиньшина уже давно живет с продюсером и бизнесменом Арчилом Геловани, причем пара не собирается регистрировать брак, несмотря на общих детей.

Все указывает на то, что Оксана счастлива в гражданском браке. Она сменила стиль поведения и стиль одежды на более спокойные, часто бывает на мероприятиях вместе с Арчилом и детьми. Также меняется и актерское амплуа Акиньшиной.

Оксана Акиньшина рассказала, как из бунтарки превратилась в примерную жену и идеальную мать