Николая Караченцова охватила новая болезнь, из-за которой пришлось прервать лечение рака

Актер советского кино Николай Караченцов уже долгое время находится в Израиле, в Тель-Авиве. Он остановился со своей супругой Людмилой Поргиной в самом центре Тель-Авива в достойных апартаментах.

Напомним, что не так давно, добрые друзья подарили семье Караченцовых 3 миллиона рублей на лечение актера от рака. Вместе с семьей Караченцовых проживает и сиделка, которая всячески помогает Людмиле в уходе за мужем и его лечении.

До приезда в Израиль актер уже прошел шесть курсов химиотерапии на родине. Эти курсы значительно улучшили его состояние здоровья. Опухоль уменьшилась, но до конца пока не исчезла.

Вот что рассказала супруга Николая Людмила:

«В Москве мы сделали шесть химий, благодаря которым опухоль уменьшилась в три раза – с 10 до 3 сантиметров. Но полностью она не ушла, ведь у Коли слабые легкие.

Над анный момент семья Караченцовых продолжает находиться в клинике Тель-Авива. Опытные специалисты предложили Николаю пройти лучевую терапию. Он согласился.

Но как говорит сын Николая, организм отца совсем ослаб от применения разных препаратов и лекарственных средств. В результате актер простудился.

Именно по этой причине врачи и специалисты настоятельно советуют Николаю Караченцову немного отдохнуть и сделать небольшой перерыв в лечении.

Сын актера очень надеется на скорое выздоровление папы и возобновление процедур по лечению рака. Здоровья вам, Николай Караченцов!

Николая Караченцова охватила новая болезнь, из-за которой пришлось прервать лечение рака