Николай Лукинский дошутился…

В новом выпуске шоу «Привет, Андрей!», посвященном юмористам, показали внука Николая Лукинского. По иронии судьбы мальчик оказался чернокожим, как выразился сам артист — «дошутился». Все помнят его номер про студента из Зимбабве, который до сих пор цитирует вся страна.

Когда Николай выступал со своим звездным номером, он и представить себе не мог, что его старшая дочь выйдет замуж за афроамериканца. Парня зовут Манделла, Ольга познакомилась с ним в Барселоне, куда переехала жить и работать. Внука назвали Кристофером. Родители девушки против брака не выступали, ведь главное, чтобы человек был хороший. От второй дочери у звезды есть внук Алексей, он даже уже выступает с дедушкой на сцене.

Также Лукинский рассказал своей первой и единственной любви — это его супруга Ирина, в которую он влюбился еще в начальной школе. Девочка поразила его сердце тем, что читала лучше всех. Но супруга обратила внимание на звезду только в 9 классе, когда он начал побеждать в боксерских поединках.

Друзья и коллеги вспомнили несколько смешных случаев, связанных с юмористом. Например, однажды, Николай решил подзаработать на торговле. В одном из круизов он закупил 100 пар ботинок, но продать ему удалось только половину… Дело в том, что в те дни выдалась дождливая погода, которую не выдержал товар артиста. Обманутые покупатели стали разыскивать продавца, и Лукинскому пришлось ретироваться.

Николай Лукинский дошутился…