«Не знаю как будет петь, но студию сожжёт!» — с такими словами Баста взял нового участника в свою команду

Этап «Слепых прослушиваний» на шоу «Голос» завершен, команды набраны. В один из последних вагонов вскочил Эрик Панич из Австрии. 13-летний парень шокировал публику не только своей экстравагантной прической, но и выбором песни — роковая композиция «Radioactive» группы Imagine Dragons. Любопытство взяло верх над Бастой, и он повернулся к Эрику с самых первых нот…

Юный исполнитель обладает массой достоинств помимо вокальных данных, в их числе безграничное обаяние, умение держаться на сцене и искрометное чувство юмора. Также Эрик занимается футболом, танцами и Стендапом. Гость из далекого города Вена порадовал россиян анекдотом про Россию.

Своим выбором Василий навсегда развеял миф о том, что в его команде есть место только для рэперов. Эрик стал почетным членом команды Басты, но, чтобы пройти дальше, ему придется постараться, ведь конкуренты у него сильные. Чего только стоит Акмаль Ходжаниязов из-за которого наставники чуть было не передрались. И это не удивительно, ведь то, что он сделал на сцене, заслуживает восхищения! Джеймс Браун гордился бы таким исполнением своей композиции » It’s a Man’s Man’s Man’s World»

К сожалению, и в этот раз повезло не всем… Самый необычный номер выпуска в исполнении Дарьи Черенковой вроде бы всем понравился, однако судьи не нажали кнопки и объяснить свой поступок толком не смогли. Песня «Спят усталые игрушки» заиграла абсолютно по-новому в умелых руках Дарьи и ее учителя по вокалу…

Своеобразным утешительным призом для девочки стало предложение Басты выложить эту версию композиции на его страничке в Инстаграм и посмотреть, что из этого получится. Интернет-пользователи уже пришли к единому мнению, что наставники не только «слепы», но и «глухи», раз проигнорировали такую талантливую юную певицу.  Да и сами мэтры вовсе не отрицают, что часто ошибаются. А Василий даже признался, что его ругает даже собственная мама, когда он не поворачивается к хорошему исполнителю.

«Не знаю как будет петь, но студию сожжёт!» — с такими словами Баста взял нового участника в свою команду