Наталья Андрейченко — 6 фактов о жизни прекрасной «Мэри Поппинс»

Сегодня исполнилось 62 года обворожительной Наталье Андрейченко – любимой несколькими поколениями советских детей няне Мэри Поппинс. В этот день предлагаем вам почитать интересную подборку фактов о том, как развивалась жизнь и карьера Андрейченко после этой знаменитой роли.

Прежде всего, напомним, что до «Мэри Поппинс, до свидания!» молодая Андрейченко уже имела актерский опыт. Еще студенткой она снялась в нескольких эпизодах, а первой серьезной работой стало кино «Сибириада», сразу принесшее Андрейченко признание и приз в Каннах.

Затем было много других ролей, в том числе очень успешных. Достаточно вспомнить хотя бы «Леди Макбет Мценского уезда».

Кстати, вокальный дебют с песней «Совершенство» в «Мэри Поппинс…» также не остался для Натальи без продолжения. Одно время она достаточно успешно выступала в качестве вокалисткой с группой Natasha&GooSee.

У Андрейченко даже есть опыт участия в телепрограммах в качестве ведущей. С Дмитрием Нагиевым она вела программу под названием «Мама в законе».

Что же касается личной жизни, то здесь актриса преуспела не меньше, чем в профессии. У Натальи было два мужа. Первый – знаменитый композитор, тот самый Максим Дунаевский. Что же касается второго, то это режиссер Максимилиан Шелл, который был старше жены на 26 лет. От первого мужа у Андрейченко есть сын – преуспевающий банкир. От второго супруга Наталья растит дочь.

В своем возрасте актриса находится в изумительной форме. Ее даже подозревали в анорексии, однако со здоровьем у Андрейченко все в порядке. Она практикует йогу, много лет остается вегетарианкой и с большим вниманием относится к своему стилю жизни.

 

Наталья Андрейченко — 6 фактов о жизни прекрасной «Мэри Поппинс»