Лариса Голубкина призналась, что Миронов сделал ее неуверенной в себе

На днях актриса Лариса Голубкина дала развернутое интервью и без купюр рассказала о том, как менялась ее жизнь и чем она живет сейчас.

Актриса, которой повезло стать женой самого Андрея Миронова, призналась, что постоянно подвергалась критике со стороны мужа, став в итоге робкой и неуверенной в себе.

Сегодня актриса считает, что ее дочь Мария Голубкина смогла стать куда более напористой как в карьере, так и в жизни.

Сама же Лариса всю жизнь недополучала похвалы. Родной отец умел только указывать ей на неудачи, игнорируя успехи, затем эту манеру поведения перенял и Андрей Миронов. Артистка рассказала, что всегда мечтала музицировать, обожала джаз, неплохо пела и играла на разных инструментах. Однако семья неизменно указывала ей на то, что таланта у нее недостаточно.

Долгое время Голубкину стремились «отвадить» от актерской карьеры и искусства как такового. Однако она тайно поступила в ГИТИС, когда жила одна в Москве, а отец-военный и мать находились в ГДР.

Как девушка из строгой семьи, Лариса была очень целомудренной и мирной. Именно это, по ее мнению, позволило ей обойти Алису Фрейндлих, Людмилу Гурченко и Светлану Немоляеву в борьбе за роль в своем первом крупном фильме «Гусарская баллада».

Актриса призналась, что очень разочаровалась в актерской дружбе и взаимовыручке после смерти мужа. Она рассказала, как ей пришлось столкнуться со злобой, равнодушием и даже ненавистью, прикрытыми искусственными улыбками.

Сейчас Лариса Голубкина уверена, что самое ценное, что только может быть. – это семья и «погода в доме». Она счастлива видеть рядом с собой дочь и двух внуков. У Голубкиной, по ее словам, есть всего одна подруга. Живет она в Болгарии и является неисправимой оптимисткой, чем серьезно помогает Ларисе оставаться в позитивном настроении.

Лариса Голубкина призналась, что Миронов сделал ее неуверенной в себе