Куда пропала Верка Сердючка?

Несколько лет назад этот сценический образ, созданный артистом по имени Андрей Данилко, бил все рекорды по популярности. Песни в исполнении Верки Сердючки звучали на корпоративах, свадьбах и днях рождения, Сердючка становилась неизменной участницей музыкальных шоу и концертных программ.

В 2007 году Данилко в образе Верки выступал на Евровидении, что принесло ему уже мировую известность. Однако после этого музыкального конкурса карьера Данилко-Сердючки явно пошла на убыль, все реже артист стал появляться на публике, концерты постепенно и вовсе сошли на нет.

Известно, что сейчас Андрей Данилко живет в Киеве и всячески скрывается от прессы. Собственно, артист и ранее не был компанейским рубаха-парнем: в отличие от своего сценического образа, Андрей любит покой и тишину, а потому совершенно не тяготится образом жизни затворника.

Данилко 44 года, и он не женат. Этот факт, как ранее признавался исполнитель, его серьезно удручает, поскольку главная причина неудач в личной жизни – сомнения прекрасных дам относительно истинной ориентации артиста.

Между тем наряжаться в женские платья Данилко не любит. Когда-то такой ход оказался коммерчески успешным, и Андрей пользовался им для получения гонораров. Однако со временем образ обрел власть над артистом, подчинил его себе.

Кстати, Данилко живет не только затворником, но и настоящим нелюдимом. он избегает контактов со знакомыми, а с единственной родной сестрой и вовсе не общается. По слухам, причиной стала давняя семейная ссора. Данилко лишь иногда высылает деньги своему племяннику.

Судя по всему, Верка Сердючка как персонаж изживает себя. Данилко даже заявил, что готов «похоронить Сердючку», как минимум, на несколько лет, чтобы взять паузу. Как бы то ни было, выступает в таком образе артист все реже, он полностью отказался от гастролей и в настоящее время занимается продюссированием.

Кроме того, Андрей Данилко жалуется на проблемы со здоровьем и необходимость часто бывать за границей «по личным и деловым вопросам».

Куда пропала Верка Сердючка?