Кончита Вурст стала блондинкой и активно борется с ВИЧ!

Не так давно мировая общественность была поражена известием о том, что австриец Томас Нойвирт готов избавиться от Кончиты Вурст и навсегда остаться мужчиной. Тем не менее, подобно другим звездам шоу-бизнеса, артист свое обещание не сдержал.

Вместо этого Нойвирт представил на суд публики «обновленную» Кончиту. Теперь она стала платиновой блондинкой, носит челку и выглядит не столь агрессивной. Как рассказал в своем блоге Томас Нойвирт, он не лукавил, говоря, что образ Кончиты Вурст стал для него обременителен. Жгучая брюнетка, «горячая штучка», яркая и эпатажная личность – все эти ипостаси перестали вдохновлять артиста.

Некоторое время назад Томас всерьез планировал отказаться от Кончиты. Он писал об этом в соцсетях и говорил в интервью. Однако в ходе недавнего светского мероприятия стало понятно, что артисту удалось найти компромиссный вариант.

По мнению, Нойвирта, в новом имидже Кончита Вурст стала еще лучше и гармоничнее. Она приобрела такие черты, как мягкость, легкость и утонченность. К тому же всем известно, как любят на эстраде блондинок.

Впрочем, куда более неожиданной для поклонников стала другая новость о Кончите. Дело в том, что новый имидж звезды был презентован в рамках «Бала жизни», который регулярно проходит в Вене в рамках борьбы с ВИЧ и СПИДом.

Появление светловолосой Кончиты на этом мероприятии было не простым жестом поддержки. Как оказалось, Нойвирт-Вурст уже несколько лет болен СПИДом и не особенно это скрывает!

В личном блоге Томас много пишет о том, что вся его карьера, все творчество Кончиты Вурст – это доказательство тому, что СПИД и ВИЧ не являются препятствием для полноценной жизни, мирового успеха и самореализации.

Останется ли, Кончита Вурст блондинкой надолго либо вернется к своему «натуральному» цвету, пока неясно. Многих поклонников творчества Нойвирта радует уже то, что он отказался от идеи уничтожить Кончиту навсегда.

Кстати, еще интереснее, какими будут дальнейшие творческие шаги этого персонажа.

Кончита Вурст стала блондинкой и активно борется с ВИЧ!