Как звезды фотошопят свои снимки

Нет предела совершенству! Наши звезды в своем стремлении к идеалу готовы на любые шаги. То, чего им не удалось добиться диетами, спортзалами и пластикой, они просто-напросто дорабатывают с помощью фотошопа! Улыбка становится белоснежной, талия – точеной, а щеки – аккуратными. Самые яркие примеры фотошопа на снимках знаменитостей – в нашей новой подборке!

Коррекция лица

И правда, если тело можно успешно откорректировать с помощью ЗОЖа, то с лицом ситуация немного сложнее. Благо, фотошоп и подобные ему программы дают возможность за пару минут избавиться не только от мимических морщин, но также от родинок, прыщей, расширенных пор, веснушек!

Некоторые знаменитости принимают решение совсем лишить себя мимики. Классические примеры – это фото в Инстаграме Маши Малиновской, Виктории Лопыревой, Юлии Началовой.

Фотошоп зоны ног

Длинные-длинные, идеально стройные и, само собой, без единого намека на признаки целлюлита – именно таковы ноги на фото Ольги Бузовой, Кети Топурии и Любы Успенской.

А если присмотреться к снимкам внимательнее, становится ясно, что звезды просто освоили принципы фотокоррекции. В некоторых случаях это уж слишком бросается в глаза.

Создание плоского животика

Угадайте, у скольких знаменитых девушек есть кубики на прессе? Правильно, почти ни у кого! Зато на снимках в соцсетях мы видим только идеальные животы. Конечно, некоторые представительницы шоу-бизнеса действительно добиваются красивого живота в спортзале и не позволяют себе ничего более калорийного, чем лист салата. Другие же поступают проще, вооружившись фотошопом.

Иногда звезды перебарщивают: Тина Канделаки избавила себя от пупка, а Анна Семенович сместила все окружающие предметы, стремясь сузить талию. К слову, Семенович, судя по всему, наименее аккуратно относится к использованию редакторов. Именно ее фото зачастую слишком откровенно выдают попытки уменьшить пока, талию, руки.

Коррекция груди

Мы живет в век пластики, а потому знаменитостям сейчас несложно стать обладательницами четвертого размера вместо первого. Но некоторые под нож хирурга ложиться не хотят и предпочитают «проработать» грудь в фотошопе.

И если та же Ольга Бузова, например, меняет внешний вид груди на фото по вполне понятным причинам, то почему это делают Анна Семенович или Анастасия Квитко – загадка!

Увеличение попы

На фоне всеобщей любви к крупному размеру пятой точки звезды делают свои «филейные части» более выдающимися. Настоящими специалистами по такой работе в фотошопе стали Виктория Боня, Анастасия Квитко и Ольга Бузова.

Как звезды фотошопят свои снимки