Как живут вдовы российских знаменитостей

Потеря близкого человека — событие, с которым невозможно смириться. А если этот человек к тому же был всенародно известной знаменитостью, то родственникам и вовсе приходится тяжело. Постоянное внимание со стороны СМИ, вопросы и необходимость постоянно возвращаться воспоминаниями в прошлое требуют от людей большой выдержки.

Мы решили узнать, как справились с такой сложной ситуацией вдовы покойных российских звезд шоу-бизнеса, что делают и чем живут эти женщины сейчас. Кто из них все еще сосредоточен на прошлом, а кто начал все с чистого листа — читайте в нашей подборке!

Светлана Бодрова

Гибель кумира всей страны, гениального актера и режиссера Сергея Бодрова стала ударом для огромного числа поклонников. Но их чувства, безусловно, не сравнимы с тем, что пришлось испытать супруге Сергея.

Между Светланой и Сергеем была какая-то волшебная любовь. Бодров не любил говорить о семье и редко показывал жену журналистам. Однако в семье царила настоящая идиллия.

После смерти Сергея со Светланой остались двое детей. Она остается верной той традиции, которую завел Сергей — женщина не выходит на публику, не общается со СМИ и не дала ни единого интервью.

Известно лишь, что вдова артиста работает режиссером в телепроекте под названием “Жди меня”.

Что касается детей, то Ольга Бодрова учится в театральном, а сын Саша еще учится в школе.

Наталья Насырова (Буйко)

Вдова эстрадного исполнителя Мурата Насырова осталась одна с двумя детьми — сыном Акимом и дочерью Лией.

С мужем они были вместе со студенческих лет, их отношения переросли в любовь из дружбы. Мурат, будучи на пике популярности, часто жаловался Наталье на навязчивую тревогу и постоянную подавленность. Но рабочий график у обоих супругов был напряженным, а потому достаточного внимания этому аспекту в семье не уделялось.

Наталья признается, что с трудом избавилась от чувства вины после смерти мужа. Взять себя в руки ее заставила необходимость заботиться о детях.

Сейчас Буйко оставила актерское дело и преподает вокал. Ее дочь изучает международную экономику, а сын готовится стать актером. Нового спутника жизни вдова Насырова так и не встретила.

Наталья Панина (Рогожкина)

Что же касается вдовы Алексея Панина, то она всегда отмечала, что с мужем они были полярными противоположностями. Тем не менее, они прекрасно ладили как коллеги, и как семья, родили двоих сыновей.

После кончины мужа Наталья погрузилась в карьеру, стала много работать, а детьми занялся бывший директор Панина. По словам Рогожкиной, новому мужчине в ее жизни места никогда не будет.

Дарья Галкина (Михайлова)

Еще один пример, когда вдова артиста тоже имеет отношение к сфере искусства. Дарья Михайлова и Владислав Галкин сыграли вместе в нескольких известных фильмах.

Дарья была третьей женой Галкина, а вот общих детей у них не было. В паре воспитывалась Василиса — ребенок Михайловой от первого брака.

Самое ужасное — это то, что Владислав покинул этот мир за две недели до того дня, когда должен был состояться его развод с женой. Дело в том, что пьянство Галкина довело Дарью до того, чтобы уйти от мужа.

Сейчас актрисе 53 года, она ушла из всех театров, где работала и буквально скрывается от посторонних. Все дело в том, что пресса и даже многие знакомые обвинили женщину в том, что она не поддержала мужа при жизни, а затем бессовестно забрала все его наследство.

Как Дарья, так и ее актриса-дочь Василиса интервью СМИ не дают.

Юлия Абдулова

В свое время Юлия ушла к Абдулову от своего предыдущего мужа. Это была любовь почти с первого взгляда.

Несмотря на то, что многие друзья и родственники союз Юлии и Александра не просто не поддерживали, но осуждали, пара была счастлива. За девять месяцев до того, как сердце Абдулова трагически перестало биться, в семье родилась дочь.

После трагической утраты женщина впала в глубокую депрессию, начала пить и замкнулась в себе. Она сосредоточена на воспитании 10-летней дочери Жени. Кстати, девочка уже пробует себя как актриса.

Впрочем, Абдулова отмечала в интервью, что обет безбрачия она не давала. Но и мужчину, столь же достойного, как и Александр, не встретила.

Как живут вдовы российских знаменитостей