Как выглядят рестораны, принадлежащие российским звездам (часть 2)

Интерес отечественных звезд к ресторанному бизнесу просто поражает своим масштабом! Не сумев уместить всю информацию об этом в одной подборке, предлагаем вам продолжение. Посмотрим, кто из представителей российского шоу-бизнеса обрел себя еще и в качестве ресторатора!

Григорий Лепс

Заведение Лепса находится на Красной Пресне (Москва) и носит незамысловатое название Leps Bar.

Идея открытия такого места пришла к Григорию на фоне популярности песни “Рюмка водки на столе”. Отсюда появилось специальное меню, озаглавленное “под рюмочку”, с широким ассортиментов коктейлей, которые якобы придумал сам Лепс.

В целом же в ресторане подают русскую, а также (неожиданно) японскую кухню.

Обстановка способствует расслаблению: мягкие глубокие кресла и караоке.

Александр Ревва

Этот комик оказался еще одним представителем шоу-бизнеса, который свою любовь к итальянской кухне излил в формате ресторана. Он называется Spegetteria и предлагает, соответственно, всевозможные виды итальянской пасты.

Кроме того, в ресторане можно попробовать разнообразные закуски, салаты и, конечно, пиццу. Говорят, что иногда сам Ревва появляется на кухне родного ресторана и выступает в качестве повара!

Иван Ургант и Александр Цекало

Эти двое не могут расстаться ни на экране, ни в бизнесе. Очередное их совместное детище — ресторан “The Сад” в Москве.

Там можно попробовать блюда испанской и итальянской кухни, причем готовит их лучший шеф Москвы! Название предопределяет интерьер ресторана: заведение похоже на настоящий сад где-то в субтропиках. Поэтому посетители могут не только пообедать, но и изучить экзотическую флору.

Ольга Бузова

Ее ресторан открылся в Москве на Цветном бульваре совсем недавно, но уже наделал очень много шума.

Концепция заведения BuzFood весьма незамысловатая — они ориентировано на максимально простые, полезные и недорогие блюда. При этом посетителям предлагается достаточно большое количество разных вариаций приготовления.

Впрочем, судя по всему, Бузова могла бы предлагать в своем ресторане совершенно любую пищу или не предлагать никакой — результат все равно был бы ошеломительным.

Как выглядят рестораны, принадлежащие российским звездам (часть 2)