Как сейчас выглядят и чем занимаются бывшие солистки группы «Тату»

В 1999 году на российскую эстраду буквально ворвались две юные девушки, создавшие провокационный дуэт под названием «Тату».

Помимо оригинальных музыкальных композиций и звонких голосов огненно-рыжая Елена Катина и брюнетка Юлия Волкова привлекали внимание постоянными намеками на свою нетрадиционную ориентацию. Со временем стало известно, что девушки на самом деле гетеросексуальны, однако популярность их продолжала расти. Со временем слава «Тату» распространилась далеко за пределы России и постсоветского пространства. Группа фактически покорила мир.

После ликвидации группы в 2009 году Юля и Катя пошли разными дорогами. Они несколько раз на радость поклонникам выступали вместе, однако до полноценного восстановления «Тату» дело не дошло.

Юлия Волкова более активно проявила себя в попытках закрепиться на эстраде вне группы. Некоторое время она была успешна как солистка, однако ее карьеру прервала болезнь. Волкова победила онкологическое заболевание, что стало для нее стартом нового этапа жизни. Недавно она снялась в кино.

Сейчас Юлии 33 года, она в разводе и воспитывает двух детей – Самира и Викторию. От образа школьницы в ней совсем ничего не осталось.

Елена Катина, которой тоже 33 года, петь сольно решила в США. Она живет в Лос-Анджелесе и иногда приезжает в Москву, чтобы презентовать переведенные на русский язык песни.

Лена замужем за рокером из Словении по имени Сашо Кузманович, у пары есть трехлетний сын Александр.

Как сейчас выглядят и чем занимаются бывшие солистки группы «Тату»