Известные мужчины, которые принуждали своих женщин к абортам

Оказывается, и среди талантливых и знаменитых мужей встречаются самые настоящие тираны, приверженцы домостроя и просто любители командовать своей женщиной.

Некоторые звездные жены семьи прошли через не самые приятные события, связанные с абортом, причем не каким-то, а совершенным под давлением собственного супруга или любовника!

Кто из знаменитых мужчин настолько не хотел детей, что в буквальном смысле заставил свою женщину сделать аборт, а иногда и не один? Читайте нашу новую подборку!

Александр Абдулов

Будучи выпускником ГИТИСа, артист завязал любовные отношения с Татьяной Лейбель, которая работала танцовщицей. Роман был бурным, влюбленные стали вместе жить в общежитии.

Хотя женаты они не были, Абдулов любил называть Татьяну своей женой, помог ей поступить в театральное и, казалось, окружал ее всяческой заботой и вниманием.

Лишь когда Лейбель забеременела, Абдулов показал свой характер. Он жестко настоял на аборте и в целом отдалился от «жены».

Не прошло и полугода, как Александр сообщил Татьяне, что уже строит отношения с другой. Ею оказалась Ирина Алферова, с которой Абдулов сочетался браком в 1976 году.

Неизвестно, толкнуло ли актера на измену несерьезное отношение к Лейбель, ее неожиданная беременность или это было просто стечение обстоятельств…

Виктор Салтыков

О том, что семейная жизнь с Виктором Салтыковым была не просто сложной, но сопровождалась побоями и оскорблениями, Ирина решилась рассказать далеко не сразу.

Прошло много лет после ее развода с Виктором, прежде чем Салтыкова поделилась нелицеприятными фактами. Оказывается, мужчина сильно выпивал, часто поднимал на жену руку, а в довершение к этому не желал видеть в доме детей.

В 1987 году Салтыкова родила дочь Алису, и повторять опыт отцовства Салтыков не собирался.

Несколько раз Виктор Салтыков настаивал на том, чтобы Ирина прерывала беременность, и она покорно шла на аборт. Эту «услугу» певице оказывала мать Виктора, которая работала гинекологом.

Позже она же сообщила Ирине, что та больше не сможет иметь детей…

Александр Демьяненко

Первый брак великого артиста был не особенно счастливым. С женой Мариной Скляровой они познакомились еще школьниками и долго дружили.

В 1954 году, когда Демьяненко уже было 22 года, они с Мариной поженились, и сражу стало ясно, что зря. Взаимопонимания у них не было, а особенно взгляды супругов расходились в вопросе семьи.

Александр был категорически против появления в семье ребенка. В итоге Склярова сделала несколько абортов, не желая перечить мужу и портить и без того натянутые отношения с ним.

Однако все усилия Марины были тщетными, и после двух десятков лет супружества с ней Демьяненко ушел к другой женщине.

Склярова же уже не могла иметь детей и так и не вышла замуж…

Олег Стриженов

Стриженов был с молодых лет любимцем женского пола. Он женился на актрисе Марианне Бебутовой, но верности это ему не прибавило.

Так, на съемках фильма «Белые ночи» у артиста завязался роман с Людмилой Марченко, которой едва исполнилось 19 лет. Вскоре она забеременела от женатого Стриженова и даже собиралась, несмотря на это, родить ребенка и воспитывать его самостоятельно.

Однако Стриженов был иного мнения. Когда его прямые настояния на том, чтобы Марченко прервала беременность, не увенчались успехом, он принял другую тактику. Актер стал убеждать девушку, что появление маленького ребенка, да еще и внебрачного, поставит крест на ее карьере.

Людмила долго не могла принять решение, а когда в итоге решилась отправиться к врачам, выяснилось, что официальная медицина уже не готова брать ее на аборт. Тогда Стриженов предложил любовнице обратиться к подпольным «акушеркам».

Аборт, сделанный на дому руками повивальной бабки, навсегда лишил Марченко возможности деторождения…

Известные мужчины, которые принуждали своих женщин к абортам