Грустная судьба бывших мужей и жен российских знаменитостей

Звезды чаще всего не отличаются особым постоянством и с легкостью расторгают браки и вступают в новые раз за разом. Поклонники и СМИ с интересом следят за новыми отношениями кумиров, а вот то, что происходит с их бывшими возлюбленными, в большинстве случаев остается вне области всеобщего внимания.
Мы решили узнать, как сложилась судьба тех людей, которые в свое время были оставлены представителями отечественного шоу-бизнеса. Предлагаем вам истории бывших мужей и жен звезд, чья жизнь в итоге сложилась совсем не радужно.
 

Кирилл Сафронов и Елена Сафронова

 
Сейчас этот актер женат на одной из участниц группы «Фабрика» по имени Александра Савельева. Поклонники Кирилла умиляются гармоничности его пары с Сашей и поражаются, как эти два удивительно красивых человека нашли друг друга.
 
А вот бывшая супруга Сафронова сейчас чувствует себя далеко не счастливой. В свое время их брак был примером для подражания: пара поженилась, когда невесте было 16, а жениху — 18 лет. Через три года у них родилась дочка, и Сафроновы превратились буквально в идиллическую семью.
Но проблемы с финансами, напряженный актерский график Кирилла и банальный быт разрушили идиллию. Брак распался после 10 лет. На развод подал именно Кирилл, и для Елены это был удар.
Женщина почти сразу пристрастилась к алкоголю, причем настолько сильно, что остановиться уже так и не смогла. На фоне алкоголизма Елена ушла из жизни в возрасте 42 лет, причем в полном одиночестве, не желая общаться ни с дочерью, ни с родственниками, ни с друзьями.

Михаил Ефремов и Ксения Качалина

 
Это был творческий и семейный союз двух актеров, достойных друг друга. Ксению любили мужчины, а Михаил любил женщин. Кстати, для него это был четвертый брак.
После рождения дочери в семье обострилась проблема быта и постепенно напрочь исчезло взаимопонимание. На этом фоне эмоциональный Ефремов просто-напросто собрал свои вещи и навсегда покинул Качалину.
Во время и после развода Ксения начала пить, а позже в рамках поездки в Индию пристрастилась еще и к наркотическим препаратам. По сей день Качалина ведет весьма низменную жизнь, отказывается работать и продолжает предаваться пагубным привычкам.
 
Ефремов отсудил у бывшей жены дочь, но продолжает содержать Качалину. У него трое детей от новой жены Софьи.

Лариса Гузеева и Илья Древнов

 
История этой любви достаточно странная. Илья никоим образом не соответствовал образу идеального претендента в чьи-либо мужья: молодой человек работал ассистентом на съемочной площадке, имел 2 судимости, дурную репутацию и совсем не имел денег. Однако Лариса Гузеева поддалась эмоциям любви и вышла замуж за Древнова.
Уже в браке стало известно, что помимо прочего Илья наркоман. Гузеева долгих 8 лет боролась с зависимостью мужа. По слухам она и сама начала употреблять наркотики, чтобы как-то понять и спасти Илью. Однако все было тщетно — Древнов стал жертвой передозировки.
 
Преодолев как шок от потери мужа, так и собственную зависимость, Гузеева вышла замуж вновь — за ресторатора, от которого у нее растет дочь.

Маша Распутина и Владимир Ермаков

 
Владимир Ермаков, первый продюсер и первый муж Аллы Агеевой (именно так по-настоящему зовут звезду) создал ее сценический образ буквально с нуля.
Владимир и Маша долго жили вместе, а поженились тогда, когда их дочь уже пошла в школу. На фоне возросшей популярности бывшей ткачихи Маши Распутиной ее семейная жизнь с Ермаковым трещала по швам.
Как только 17-летний брак окончательно распался, Владимир стал постоянным гостем различных телешоу. Там он за деньги раскрывал секреты жизни с певицей, делился личными подробностями о Распутиной.
Ермаков скончался внезапно — от приступа эпилепсии, которой страдал, но которуб отказывался у себя признавать, а потому не лечился.
 
Что касается Распутиной, то она после развода с Ермаковым вышла замуж за другого продюсера (Виктор Захаров), с которым у нее также есть дочь.

Александр Демьяненко и Марина Склярова

 
У знаменитого «Шурика» первая жена появилась очень рано, в 22 года. При этом знали Александр и Марина друг друга еще со школы. Пара прожила вместе 20 лет, а потом актер неожиданно покинул жену.
Это стало ударом для Скляровой, у которой не осталось буквально никого. Она посвятила свою жизнь мужу и из-за многочисленных абортов, сделанных по настоянию Демьяненко, больше не могла иметь детей. Склярова долгие годы жила в полной изоляции, единственной ее компанией был ручной ворон.
Марина ушла из жизни в катастрофической бедности, а вот своего бывшего мужа продолжала любить до самого конца, считая его великим и гениальным.
 
В свою очередь, Александр Демьяненко женился во второй раз — на девушке с «Ленфильма» по имени Людмила, с которой и прожил до момента своей кончины.

Александр Буйнов и Любовь Вдовина

 
Будущий певец полюбил Вдовину, когда проходил воинскую службу. В то время ни строгий армейский режим, ни большое расстояние до села, где жила Любовь, не остановили Буйнова. Он добился расположения девушки и вскоре женился на ней.
Однако брак был недолгим. Беременной Вдовиной стало известно, что через 2 года супружества Буйнов совершил измену. Это оскорбило девушку настолько, что она тут же сделала аборт, подала на развод и больше никогда не встречалась с Александром.
По прошествии нескольких лет Любовь погибла в пожаре, который произошел в сельском доме, где она гостила. Ходят слухи, что на фоне своей подавленности Вдовина просто-напросто не стала пытаться спастись из огня.
 
А Александр Буйнов тем временем продолжил вести разгульную жизнь. Он был женат на девушке по имени Людмила около года — исключительно по причине ее беременности. Также артист крутил романы с коллегами и дамами из своей же подтанцовки.
 
С 80-х годов он в браке с Аленой Гутман, но это не мешает ему периодически сотрясать публику все новыми и новыми отношениями на стороне.
Грустная судьба бывших мужей и жен российских знаменитостей