Где сейчас выпускники проекта «Фабрика звезд», которым прочили большой успех

Несколько сезонов суперпопулярного проекта «Фабрика звезд» дали шанс на успех огромному количеству молодых артистов. Некоторые из них прочно закрепились в шоу-бизнесе и радуют поклонников по сей день.

Мы же решили вспомнить о тех участниках «Фабрики звезд», которые ярко мелькнули на экране с одной-двумя композициями и почему-то исчезли.

Мария Ржевская

Исполнительница хита «Когда я стану кошкой» после записи первого клипа отказалась от наращенных клыков и благополучно вышла замуж за помощника своего продюссера. С мужем Вячеславом Кормильцевым Мария сейчас живет в Лондоне, играет в театре и иногда участвует в артхаусном кино.

Елена Кукарская, она же Жужу

Ее бодрая композиция «По маленькой» до сих пор часто звучит на свадьбах и корпоративах. А вот новых хитов Кукарская за прошедшие годы не создала. Она гастролирует по России и выступает в клубах, исполняя кавер-версии известных песен.

Пьер Нарцисс

Исполнитель из Камеруна мог бы остаться просто автором одного хита про шоколадного зайца, однако недавно был вовлечен в скандал. Артиста обвинили в рукоприкладстве, после чего ему пришлось прилюдно покаяться. Нарцисс остался в России, снимается в мелких ролях в кино и работает на телевидении.

Алекса

Попытавшись покорить сцену после проекта и потерпев неудачу, Алекса нашла себя в разработке собственной дизайнерской линейки ювелирных украшений.

Елена Терлеева

Несколько лет назад композиция «Забери солнце с собою» звучала на всех радиостанциях, под нее танцевали, ей под певали. Однако, как ни старалась Елена Терлеева повторить успех, это ей так и не удалось. Певица на регулярной основе записывает новые песни, однако они раз за разом остаются незамеченными.

Где сейчас выпускники проекта «Фабрика звезд», которым прочили большой успех