Фейковые браки и лживые отношения российских звезд

Красивая картинка по ТВ, улыбающиеся лица на фото в Инстаграме и статьи романтического содержания в СМИ, увы, вовсе не являются подтверждением реальной любви некоторых звездных пар.

Безусловно, в отечественном шоу-бизнесе достаточно тех, кто искренне любит друг друга и живет в по-настоящему счастливом браке. Но есть и другие примеры.

О звездных парах, чьи семейные отношения были скорее пиаром, чем реальной любовью, читайте далее!

Федор и Светлана Бондарчук

Поклонникам казалось, что эта пара рассталась внезапно из-за коварного и неблагодарного Федора, который променял верную супругу на молодую актрису Паулину Андрееву.

Но если присмотреться внимательнее, в этой истории не все так однозначно. Последние несколько лет совместной жизни Светлана и Федор были вместе только номинально.

Пара старательно изображала семейную идиллию, Бондарчуки вместе приходили на мероприятия и вместе уезжали. Они фотографировались в обнимку, держались за руку на встречах с фанатами и… все!

Во время самих мероприятий досуг супруги проводили всегда порознь, что видно на многих фото и видео. Есть множество примеров, когда Бондарчуки по отдельности ездили на отдых, отдельно проводили досуг и без особого напоминания не вспоминали друг о друге ни в интервью, ни в общении с журналистами.

Сейчас совершенно очевидно, что, как минимум, несколько лет брат Светланы и Федора Бондарчуков держался исключительно на взаимной выгоде и пиаре. Им было удобно по привычке считаться парой, а когда это выгодным быть перестало, они спокойно развелись.

Жалеть кого-то или обвинять здесь совершенно неуместно.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Несмотря на солидную разницу в возрасте и разный «вес» в шоу-бизнесе, они все же поженились. С этого момента малоизвестный в России Киркоров вдруг становится королем отечественном поп-сцены, а Примадонна продолжает тот же образ жизни, что и до этого брака, с той лишь разницей, что рядом с ней теперь всегда находится «Филя».

По прошествии лет явно видно, что этот брак был явным пиар-проектом. Как минимум, со стороны Пугачевой вложения в него были исключительно финансовыми и творческими. Примадонна больше походила на продюсера и директора Киркорова, чем на любящую супругу.

Филипп Бедросович, судя по всему, все же искренне проникся чувствами к «женщине, которая поет», но это мало на что влияло.

Известно, что многие годы Алла Борисовна проживала отдельно от Киркорова, хотя формально в их браке было все стабильно и хорошо.

На момент выхода клипа на песню «Будь или не будь» Пугачева, будучи все еще в якобы счастливом и стабильном браке, появлялась на мероприятиях исключительно с Максимом Галкиным, причем часто держала его за руку, обнимала и целовала.

Когда стало ясно, что теперь Примадонна хочет заниматься пиаром нового супруга, ее брак с Киркоровым был расторгнут. Впрочем, расставание тоже превратилось в настоящее шоу и подняло рейтинги обоих звезд.

Теперь зрители с традиционным умилением наблюдают за следующим коммерческим браком Аллы Пугачевой. Супружество со звездой прибавило Галкину популярности, а также дало определенные гарантии в плане защиты от навязчивых слухов о его нетрадиционной ориентации.

Николай Басков и Оксана Федорова

В фейковости этих отношений для многих с самого начала не было никаких сомнений. Впрочем, некоторые наивные поклонники двух знаменитостей начали было им верить и, как минимум, наслаждаться тем, как они смотрятся вместе.

Но для правильного понимания ситуации достаточно посмотреть, как во время «бурного романа» с Басковым Федорова проводила свой отдых. Она регулярно отдыхала на дорогих курортах в сопровождении бизнесменов, каталась на яхтах с олигархами и публиковала фото с таинственными незнакомцами, которых именовала друзьями.

Забавно, что ни тогда, ни потом Николая Баскова такая ситуация не напрягала. Напротив, он активно развивал такую же «дружбу» с экс-балериной Анастасией Волочковой.

Понадобилось более 2-х лет, чтобы Федорова «вдруг» заметила, что Николай ей якобы изменяет. Оксана тут же демонстративно оскорбилась и поспешила разорвать отношения с певцом.

Когда взаимный пиар перестал приносить плоды, с ним было покончено, и Федорова приступила к поиску реального спутника жизни. Это ей, кстати, благополучно удалось — сейчас она замужем за бывшим сотрудником ФСБ.

Тимати и Алена Шишкова

Этот недолгий брак больше напоминал «Санта-Барбару». Изначально это была просто пара с глянцевой обложки, супруги, которые явно нашли друг друга в плане пиара и создания красивой продаваемой картинки.

Затем неожиданно в семье появилась дочь, забота и нежность, что больше присуще по-настоящему любящим и трепетным супругам. Только поклонники успели порадоваться за любимых звезд, как снова все поменялось.

Фанатам пришлось начать сочувствовать Шишковой, которая то терпела неверность своего брутального мужа, то искала вместе с дочерью хоть какого-то его внимания, то появлялась на мероприятиях в сопровождении других мужчин, за что порицалась.

Кончилось все тем, что брак распался, причем расставание позволило как Тимати, так и Алене неплохо хайпануть. Позже оказалось, что девушка, с которой Тимати якобы изменял жене, является ее же близкой подругой. Причем по сей день вся троица в прекрасных отношениях.

А поклонники по-прежнему переживают о том, могут ли Тимати и Шишкова снова быть вместе.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Эта пара столько раз бурно ссорилась и не менее бурно мирилась, что сложно понять, чего от них ждать дальше. Самое удивительное, что всякий раз у них получается достаточно правдоподобно изобразить свое намерение — быть вместе либо расстаться.

Не раз в эфирах телешоу или в своих интервью Джигурда открыто заявлял, что их скандалы с Мариной — это всегда пиар и способ поднять свою популярность. Сердобольные зрители неизменно сочувствовали супругам при расставании и искренне надеялись на их воссоединение при перемирии.

С другой стороны, Анисина несколько разговорила, что ей достаточно тяжело поддерживать «игру» Никиты, а также в принципе терпеть его самого, его эмоциональность и эпатажные выходки.

Сложно представить, что именно любовь заставляет Марину год за годом оставаться жертвой экзальтированного безумца-мужа. Очевидно, что этот брак для нее, как и для Джигурды, — способ заработка.

Пока зрители им верят или готовы обсуждать их искренность, они будут продолжать свое шоу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фейковые браки и лживые отношения российских звезд