Единственный мужчина, который позволил себе изменять Примадонне

Тот факт, что Алла Пугачева замужем уже в пятый раз, недвусмысленно указывает на ее умение покорять сердца представителей сильного пола.

Ни для кого не секрет, что Филипп Киркоров до сих пор сожалеет о том, что его отношения с Примадонной закончились, и не стесняется говорить о любви к Алле Борисовне.

Казалось бы, Пугачева — это классический пример женщины-сердцеедки, которая с легкостью может покорить любого мужчину и даже женить на себе человека на 27 лет младше. Но был в ее жизни период, когда разбитым оказалось ее собственное сердце…

Помимо официальных браков яркой страницей личной жизни Примадонны был ее бурный роман с Владимиром Кузьминым.

Наиболее пикантным здесь является тот факт, что этот роман разворачивался в период, когда Пугачева была замужем за продюсером Евгением Болдиным. При этом о ее отношениях на стороне было известно многим из окружения Примадонны, ни она, ни Владимир Кузьмин своих чувств не скрывали.

Удивительно, но в романе более заинтересована была Пугачева, которую буквально поглотила романтическая увлеченность.

Как рассказывали близкие друзья певицы, в тот период Алла Борисовна была всецело поглощена Кузьминым. Она лично занималась организацией его концертов, не стеснялась дарить ему подарки, приглашала в рестораны, водила с собой на тусовки. Владимир, безусловно, с радостью принимал такие жесты Примадонны.

Говорят, что Пугачева делала для Кузьмина буквально все, причем с большим энтузиазмом.

Но, увы, через 2 года по инициативе Владимира роман неожиданно закончился.

Музыкант честно признался Пугачевой, что полюбил другую женщину и планирует незамедлительно уйти к ней.

Это стало ударом для певицы. Алла Борисовна тяжело переживала разрыв.

Однако причины, как выясняется, были гораздо более глубокими, чем просто разочарование от непостоянства любимого мужчины…

Дело в том, что долгое время Пугачева страдала от неприкрытых измен Кузьмина. Ветреный рокер умудрялся клясться в любви Алле, поддерживать с ней романтическую связь и одновременно с этим заводить интрижки на стороне.

Поразительно, но артистка реагировала на такое поведение Владимира очень остро, однако отношения с ним не разрывала. Пугачева в полном смысле слова страдала, о чем впоследствии неоднократно рассказывали в интервью люди из ее окружения.

После окончательного разрыва с Кузьминым Примадонна впала в депрессию. Она буквально боготворила Владимира, легко предпочитала его официальному супругу и не была готова быть брошенной.

Расставание заставило Пугачеву много плакать, что вынужден был наблюдать Евгений Болдин, который прекрасно понимал, что происходит.

Болдин ревновал Пугачеву, а Пугачева ревновала Кузьмина. А Кузьмин, напротив, чувствовал себя вполне комфортно. На момент отношений с Аллой от Владимира уже ждала ребенка другая женщина. Причем Пугачева не просто об этом знала, но даже с готовностью приняла участие в судьбе и этой дамы, и ее ребенка!

Разрыв стал для Пугачевой и неожиданностью, и болью, и унижением. На некоторое время она прекратила работать и замкнулась в себе.

Кузьмин же почти сразу после расставания с «женщиной, которая поет» уехал в Америку. После он скажет, что тогда, наконец, почувствовал себя свободным от опеки, которой окружала его Алла.

Музыкант был женат трижды и, по слухам, верностью ни в одном браке не отличался. Недавно он расстался с третьей женой.

Сейчас Алла Пугачева и Владимир Кузьмин почти не общаются, каждый живет своей жизнью. И такой подход, безусловно, можно понять, если вспомнить, что между ними было!

Единственный мужчина, который позволил себе изменять Примадонне