«Дикая Роза» четверть века спустя. Где сейчас звезда мексиканских сериалов Вероника Кастро

Актриса, в которую 25 лет назад были влюблены миллионы мужчин, а женщины считали эталоном красоты, перешла рубеж 65-летия, но все еще шикарна. Вместе с Вероникой Кастро в нашу страну пришли мексиканские сериалы – те самые «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут».

Сейчас Кастро по-прежнему живет в Мексике и с упоением пожинает плоды своей оглушительной славы. Актриса ведет богемный образ жизни, много ухаживает за собой и проявляет совершенно потрясающую для своего возраста энергичность.

Синьора Кастро увлекается горными лыжами, часто снимается для глянца и много времени проводит в салонах красоты. И все это буквально на глазах у миллионов поклонников. «Дикая Роза» — завсегдатай Инстаграма и Твиттера, много общается с фанатами, отвечает на вопросы и много делится воспоминаниями о «сериальном» прошлом.

Состоялась актриса и в семейной жизни: у нее два сына и две внучки.

Кстати, Веронике есть на кого равняться: ее 84-летняя мать до сих пор в добром здравии!

А вот замуж Кастро принципиально не выходит. У нее теплые отношения со многими мужчинами, в том числе с бывшими коллегами по знаменитым сериалам. Однако к алтарю ни с одним из них актриса так и не пошла.

Что же касается карьеры, то последние несколько лет Вероника Кастро с сериалами отношения прекратила. В одном из интервью она призналась, что ей вполне достаточно того, что ее до сих пор называют то Марианной (ее героиня из «Богатые тоже плачут»), то, соответственно Розой.

После знаменитых «мыльных опер» актриса участвовала в съемках более чем десятка полнометражных картин мексиканского производства. Сейчас Кастро ведет несколько телевизионных передач и продолжает петь. У нее, кстати, вышло целых 10 собственных дисков!

Вероника Кастро очень любит Россию, причем не только на расстоянии. Именно здесь у нее больше всего поклонников. Верные русские фанаты до сих пор продолжают слать актрисе подарки и письма восхищения.

 

 

 

«Дикая Роза» четверть века спустя. Где сейчас звезда мексиканских сериалов Вероника Кастро