Дети российских звезд, которые покончили с собой. 5 жизненных трагедий

Популярные родители, достаток в семье и изобилие в жизни еще не означают счастья. К сожалению, тень родительской славы часто становится причиной огромной неудовлетворенности ребенка. Отсутствие внимания со стороны родителей, недостаток воспитания и любви, увы, слишком часто приводят к беде. Из нашей подборки вы узнаете, кто из звездных детей решил свести счеты с жизнью.

Сергей, сын Валерия Золотухина

Всего у Золотухина было три сына. Один из них стал священником, не найдя места в светском мире. Другой переживает переходный возраст и почти не общается с отцом. А вот третий, средний сын, к сожалению, трагически погиб. Сергей Золотухин мечтал быть актером, как и отец, однако это у него не получилось. Парень тяжело переживал актерский провал, увлекся музыкой, стал участником депрессивной группы под названием «Мертвые дельфины», страдал от недостатка денег и разногласий с семьей. В 27 лет Сергей, придя домой, молча ушел в свою комнату, где повесился.

Ольга, дочь Валентина Гафта

Хотя артист был женат три раза, дочь у него была всего одна. Ольга стала балериной по настоянию своей матери. некоторое время казалось, что девушка вполне счастлива, однако в возрасте 29 лет ее нашли повесившейся в собственной квартире. Ольга оставила записку, где указала, что ее жизнь прожита зря, деспотичная мать и безразличный отец сделали ее несчастной.

Кирилл, сын Сергея Супонева

Сергей вел в свое время такие популярные детские телешоу, как, например. «Звездный час» или «Джунгли зовут». Жизненный и творческий путь Супонева оборвался в результате неудачного падения со снегоката. У ведущего осталось двое детей – сын Кирилл и дочь Полина. Кирилл после смерти отца пытался продолжить журналистское дело отца, однако его карьера не задалась. Он попытался найти себя в музыке, но и здесь его ждала неудача. В 28 лет Супонев-младший разочаровался в жизни и повесился с указанием, что ушел к отцу.

Шейн, дочь Марлона Брандо

Звезды классического мирового кино также не были застрахованы от бед с детьми. У брандо было 11 детей, и никто из них не обрел настоящего счастья. Однако настоящая трагедия произошла с 25-летней Шейн. Она родила ребенка от своего бойфренда, который позже был убит ее же старшим братом. Девушка покончила с собой, не сумев справиться с болью от потери возлюбленного. По слухам, Шейн даже обвиняла отца в том, что он подговорил сына на убийство парня дочери.

Гийом, сын Жерара Депардье

Сын пытался повторить славу отца, но добился лишь звания «Депардье-младший». Гийом успел отсидеть срок в тюрьме за наркотики и написать автобиографию, в которой обвинил отца в бездушии и двуличии. Он многократно говорил, что не боится смерти, поскольку именно она, возможно, заставит Депардье-старшего почувствовать любовь и жалость к сыну. Гийом умер от пневмонии, которую подхватил на фоне намеренного игнорирования целого «букета» других болезненных состояний.

 

Дети российских звезд, которые покончили с собой. 5 жизненных трагедий