Дети российских звезд, которые не любят публичности и живут обычной жизнью

Не все звезды стремятся повсюду водить с собой детей, вовлекая их в шоу-бизнес. Некоторые из наследников российских селебрити остаются в тени и не ищут публичности. Впрочем, иногда даже самые скрытные из родителей не могут удержаться от того, чтобы похвастаться любимыми детками.

Предлагаем вам посмотреть на тех звездных сыновей и дочерей, которые пока не являются частыми гостями таблоидов.

  • Майкл – сын актрисы и ведущей ТВ Анастасии Заворотнюк

Поклонники увидели Майкла, когда ему было 15 лет. Сейчас ему 17, и о жизни парня можно узнать только из Инстаграма матери.

  • Леонтий – сын телеведущей и журналиста Тины Канделаки

Ведет свои соцсети, но избегает таблоидов. Впрочем, он уже обзавелся собственными поклонницами. Леонтий увлекается музыкой и поддерживает имидж своенравного парня.

  • Лукас – сын топ-модели Натальи Водяновой

Лукасу уже 16, и у него своя армия поклонников в соцсетях. А вот от общения со СМИ он категорически отказывается. Интересуется компьютерами, кулинарией и французской культурой.

  • Елизавета – дочь артистки Екатерины Климовой

Девочка явно растет утонченной натурой, хотя и избегает публичности. Мать иногда водит ее на камерные мероприятия в сфере искусства.

  • Арина – дочь исполнителя и композитора Валерия Меладзе от первого брака

Хотя младшая из трех дочек Валерия пока не была замечена в светской жизни, это, судя по всему, произойдет. Арина проявляет интерес к телевидению и модельным съемкам.

  • Константин – сын Валерия Меладзе от второго брака (от певицы Альбины Джанабаевой)

Хотя мальчику уже 14 лет, поклонники Альбины до сих пор его не видели. Мать показывает только со спины, а своих страничек у Кости нет. Известно лишь, что он увлекается химическими элементами и атомами, проявляет интерес к плаванию.

Дети российских звезд, которые не любят публичности и живут обычной жизнью