Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина говорят на трех языках и занимаются балетом

Дети Максима Галкина и его великолепной супруги Аллы Пугачевой растут буквально на глазах у всей страны. Счастливые родители с радостью делятся успехами маленьких Лизы и Гарри на страницах своих соцсетей.

Недавно Галкин показал в Инстаграме, как проходят занятия французским у Гарри Максимовича. На съемке видно, что мальчику тяжело усидеть на одном месте и просто беседовать с преподавателем. Он то и дело встает, перемещает предметы и беспрестанно чем-то занят помимо ответов на вопросы, которые ему задают по-французски. К слову, как и многие дети-билингвы, Гарри говорит с учителем на смеси русского и французского языков.

Чуть ранее Максим Галкин рассказывал подписчикам о том, как французский изучает его дочь Лиза. Ей, по словам отца, язык дается сложнее, чем брату, зато как девочка она более усидчива.

Своих детей шоумен и примадонна воспитывают как настоящих аристократов. Пара решила дать двойняшкам классическое образование, в духе 19 столетия. Елизавета вместе с Гарри посещают элитный детский сад, в котором предполагается трехъязычное образование.

Сейчас с детьми разговаривают полностью на французском, а через год их ожидает начало русской и английской программ. Кроме того, Гарри и Лиза учатся театральному мастерству, постигают азы балета и занимаются в детском хоре.

При этом родители уверены, что стремиться к сцене их детям еще рано.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина говорят на трех языках и занимаются балетом