Что стало с участниками комедийного шоу «Каламбур»?

Более 20 лет назад на экранах стала выходить юмористическая передача, которая называлась «Каламбур». Каждый выпуск состоял из нескольких тематических эпизодов – «бар», «деревня дураков», «большой капут», а еще «крутое пике».

Из нашей подборки вы сможете узнать, чем сейчас занимаются актеры-комедианты из «Каламбура».

Сергей Гладков (роль Мужика)

В прошлом профессиональный клоун с актерским образованием после того, как закрылось шоу «Каламбур», решил отказаться от деятельности такого рода. Его можно было видеть в программах «Маски Шоу», а еще в «Голые и смешные», однако на этом актерство Сергея закончилось. Уже много лет Гладков занимается исключительно звукорежиссурой и написанием сценариев. Кстати, Гладков по мотивам «Деревни дураков» создал мультфильм, вышедший под названием «SOS».

Татьяна Иванова (исполняла роль Бабы)

Татьяна, будучи клоунессой, решила оставаться в сфере юмора. Она снимается в комедийных фильмах и телешоу на Украине. А еще Иванова несколько лет состоит в браке с другим участником проекта «Каламбур» — Вадимом Набоковым, о котором речь пойдет ниже.

Вадим Набоков (известен как исполнитель роли Морячка)

Зрители помнят его также как радиста Морзе из самолетного раздела «Крутое пике». Сейчас Набоков играет в театре и иногда снимается в кинокомедиях. Он также профессионально играет на бильярде, даже участвует в международных соревнованиях.

Юрий Стыцковский (запомнился по роли Командора)

Именно этот человек руководил всем проектом, а по совместительству выступал в качестве актера. После «Каламбура» Стыцковский стал работать режиссером, снял несколько сериалов и комедийных передач. А еще Юрий был первым мужем клоунессы, которую любят на эстраде до сих пор, — Эвелины Бледанс.

Алексей Агопьян (роль Бармена)

Этот комедиант развил свою популярность в передаче «Маски Шоу», а после был участником многочисленных передач на телевидении. Кроме того, Агопьян снимался в некоторых сериалах, включая «Интерны». Артист по-прежнему придерживается комедийного амплуа.

Что стало с участниками комедийного шоу «Каламбур»?