Что стало с актерами сериала «Тропиканка»

На волне популярности бразильских многосерийных телефильмов любовь зрителей завоевала и «Тропиканка» — история любви бедного рыбака и богатой красавицы. Отечественные зрители посмотрели сериал в 1995 году, хотя вышел он официально годом ранее.

О судьбах актеров любимой когда-то «Тропиканки» читайте далее в нашей статье!

Сильвия Пфайфер

Карьера исполнительницы главной роли Летисии развивалась поистине стремительно. Уже в 14 лет она стала известной моделью, работала с такими мировыми брендами, как Chanel, Dior, Armani, получала контракты по всему миру.

Роль в «Тропиканке» принесла Пфайфер еще и славу актрисы. В 45 лет она благополучно предстала в образе 17-летней девушки. Это стало стартом ее дальнейшей артистической карьеры. Впоследствии Сильвия снималась в таких известных сериалах, как «Клон», «Вавилонская башня».

Повезло красотке-модели в личной жизни. Уже 36 лет она замужем за серьезным бизнесменом, у пары двое детей — дочь и сын.

Сейчас Сильвии Пфайфер 61 год, она продолжает свою карьеру, но соглашается далеко не на все предложения, предпочитая сниматься в короткометражных фильмах и небольших сериалах.

Эрсон Капри

А вот и исполнитель роли того самого бедного моряка по имени Рамиро. В отличие от Сильвии актером он стал далеко не сразу.

О творческой карьере Капри не мечтал, он планировал реализоваться в сфере экономики и финансов, даже успел поработать консультантом по бизнесу. Однако душа тянула его на сцену.

Эрсон решился и попробовал свои силы в театре. Удача сразу повернулась к нему лицом, он стал получать роли, вскоре был приглашен на телевидении. Далее последовали съемки в сериалах, предложений от режиссеров было настолько много, что Капри сам выбирал, в какой картине он хочет участвовать.

Что касается «Тропиканки», то в этом сериале актер снимался на пике своей популярности. Для многих уже был эталоном мужской красоты, что только повышало рейтинги сериала.

В конце 90-х годов в жизни актера произошел перелом. Дело в том, что у Эрсона обнаружили онкологическое заболевание, сумев справиться с которым, он четко определил, что работать будет меньше и исключительно по зову сердца.

67-летний актер женат в третий раз, у него четверо детей: двое взрослых от первого и второго браков, а также маленькие сын и дочь от нынешней жены.

Джованна Антонелли

Настоящая легенда бразильских телесериалов. Благодаря многочисленным ролям в самых разных многосерийных фильмах Антонелли хорошо известна как у себя на родине, так и во всем мире.

В «Тропиканке» она играла Бенвинду, причем тогда актрисе было всего 18 лет и о ней почти никто не знал. А вот далее лучи славы стали сопровождать ее постоянно. Апогеем карьеры Джованны стала главная роль в телесериале «Клон».

Любопытно, что она некоторое время была в браке с актером, который играл ее возлюбленного в этой картине. Пара провела вместе 4 года, у них родился сын, но затем они расстались. В дальнейшем актриса больше замуж не выходила, сейчас находится в отношениях с Леонарду Ногейра, режиссером и сценаристом. У них родилось двое детей, но и это не стало поводом, чтобы брак из гражданского стал официальным.

Годы идут, а внешность Антонелли почти не меняется. Кажется, она все та же, что и в 1995 году, хотя по паспорту актрисе уже 42 года! Она продолжает сниматься, будучи одной из наиболее популярных и востребованных бразильских артисток.

Каролина Дикманн

Роль юной Асусены, влюбленной в негодяя по имени Витор, Каролина сыграла в 16 лет. После этого она построила головокружительную карьеру.

Кстати, начинала работать девушка с целью заработать денег. Она родилась в достаточно богатой семье, которая в одночасье лишилась всего — родители Дикманн были уволены с работы, а их большой дом сгорел.

Каролина стала моделью, а затем и актрисой. Сейчас ей, она все еще очень востребована, много снимается в сериалах, хотя большинство из них помимо Бразилии нигде не выходят.

Она также успешна как блогер, страница Дикманн в Инстаграме имеет более 5 миллионов подписчиков. А все потому, что она отлично выглядит и публикует очаровательные фото.

Актрисе 40 лет, она была дважды замужем и родила двух сыновей.

Селтон Велу

А вот и тот самый Витор, в которого была влюблена героиня Каролины Дикманн. Любопытно, что нынешний образ актера весьма далек от того кудрявого смазливого паренька, каким он предстал в «Тропиканке».

Впрочем, он всю жизнь оставался любимцем женщин. В Бразилии широко известны его многочисленные любовные похождения, отношения с лучшими моделями и актрисами.

Селтон Велу снимался в сериалах до начала 2000-х годов, после чего переориентировался на комедийные шоу. Однако тяга к кино у него осталась и вылилась в режиссерскую работу. Один из фильмов Велу даже был номинирован на «Оскар»!

Сейчас ему 46 лет, он не женат, продолжает заниматься режиссерской работой, иногда снимается в кино.

Палома Дуарте

Исполнительница роли Аманды была обречена стать актрисой. Она родилась в творческой семье и с раннего детства проявляла артистические способности.

«Тропиканка» стала ее крупным дебютом, открыв дорогу к успешной карьере. Впрочем, снималась в сериалах Дуарте недолго, поскольку вышла замуж и занялась воспитанием детей.

Сейчас она уже в третьем браке, воспитывает троих детей, имеет опыт работы моделью и небольшую, но очень яркую фильмографию. Паломе 41 год, и она не планирует завершать свою карьеру.

Марсио Гарсия

Еще один звездный артист, чей карьерный путь стартовал с «Тропиканки». Тогда 24-летний Марсио сыграл очаровательного длинноволосого юношу Касиану, попав в мир кино из модельного бизнеса.

В дальнейшем много снимался, причем играл преимущественного положительных персонажей. В дальнейшем он решил развиваться, начал пробовать себя в качестве режиссера.

Сейчас Марсио 48 лет, он по-прежнему занимается режиссурой, а также стал продюсером. Времена беззаботных съемок в бразильских сериалах он вспоминает с теплотой и ностальгией.

Он находится в отличной физической форме, счастливо женат и вместе с женой воспитывает четверых детей.

Карла Маринш

Зрители помнят ее по роли Далилы, причем актрисе на момент съемок в «Тропиканке» было 26 лет, а ее героине — всего 19. Впрочем, смотрелась она в этом образе вполне органично.

Любопытно, что в актерскую профессию Карла попала по зову сердца, отказавшись от планов стать педиатром. Благодаря своей хрупкой фигуре, обаянию и женственности она легко справляется с самыми разными ролями. У Маринш большая фильмография и ее очень любят бразильские режиссеры.

В настоящее время 50-летняя актриса ведет работу над съемками в очередном сериале, хотя в целом уже считает себя вправе сократить рабочий график, уделяя больше времени заботе о себе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что стало с актерами сериала «Тропиканка»