Что спасло Наталью Варлей от нападения маньяка в горах

Прекрасная актриса Наталья Варлей хорошо известна всей стране благодаря ролям, сыгранным ею еще в молодости. Уже тогда ее особенно полюбили за образ Нины в картине «Кавказская пленница».

Оказывается, однажды с артисткой произошел удивительный и опасный случай, практически повторивший сюжет знаменитой комедии!

О том, как Наталью Варлей похитили, увезли в горы и чуть не изнасиловали, читайте далее в нашей статье!

Актриса признается, что хотя с момента того страшного происшествия уже прошли десятки лет, она периодически просыпается в холодном поту и дрожит от страха.

События, больше похожие на сценарий дешевого боевика, произошли с Варлей близ Кисловодска, куда она направлялась для участия в очередных съемках.

Артистка прибыла в Кисловодск сама на автобусе. Высадившись на автовокзале, она обратилась к милиционеру с просьбой подсказать, как добраться до гостиницы «Нарзан». Там у Натальи был забронирован номер, и она мечтала, наконец, отдохнуть после долгой дороги.

Милиционер сказал, что гостиница находится недалеко от вокзала и тут же предложил Варлей воспользоваться такси. Машина марки «Волга» стояла неподалеку. Страж правопорядка попросил таксиста «подкинуть» девушку до «Нарзана».

Наталья радостно уселась в машину, предвкушая скорое прибытие к месту назначения. В руках у нее была лишь небольшая сумочка. Актриса покрепче взяла ее в руки и задремала в дороге.

Проснулась Наталья от того, что автомобиль остановился. Когда она открыла глаза, оказалось, что «Волга» стоит в горах. Никакой гостиницы, да и вообще признаков цивилизации вокруг не наблюдалось!

Варлей онемела от страха. Она еще крепче вцепилась в свою сумку, зная, что там есть немного денег.

Однако таксист, заметивший, что пассажирка проснулась, не собирался требовать у нее денег. Он молча придвинулся к девушке и стал приставать к ней.

Варлей пыталась отбиться от таксиста и даже начала кричать. Но тот лишь заткнул ей рот и сказал, что звать на помощь бесполезно — вокруг никого нет. При этом таксист добавил, что он все равно изнасилует ее, а если будет «плохо себя вести», то может и убить.

Наталья была в отчаянии и автоматически все еще крепко держала в руках сумку. Мужчина заметил это и вырвал сумку, расстегнул ее, чтобы посмотреть, что внутри.

По стечению обстоятельств на самом видном месте в сумке оказался паспорт Варлей, который случайно открылся и таксист увидел, на кого он только что напал. Это сбило его с толку.

Несостоявшийся насильник взялся за голову. Он закричал: «Так ты Наталья Варлей?! «Кавказская пленница»?! Ну, дурак я, дурак, меня же посадят!». Артистка не в силах вымолвить ни слова испуганно взирала на истерику таксиста.

Через пару мгновений таксист принялся неуклюже извиняться перед пассажиркой, виниться, спешно вернул ей паспорт и сумку, отодвинулся и завел мотор. Всю дорогу до гостиницы мужчина причитал и просил прощения. Варлей только кивала головой…

Оказавшись в своем номере, она долго не могла прийти в себя. Хотела звонить в милицию, но вспомнила, что в это самое такси ее отправил именно милиционер. Не зная, кто с кем в каких отношениях находится в Кисловодске и не исключая, что у таксиста там «все схвачено», артистка отказалась от идеи писать заявление о нападении.

По прошествии многих лет она все еще холодеет от воспоминаний о том случае. Но смотрит на все философски: осталась жива, и это главное!

Но поездок с незнакомцами Варлей с тех пор категорически избегает!

Что спасло Наталью Варлей от нападения маньяка в горах