Чем заканчиваются гражданские браки звезд?

Знаменитости часто начинают семейную жизнь с гражданских браков. Многие звезды годами не регистрируют свои отношения с любимыми. Мы собрали примеры самых долгих гражданских браков отечественного шоу-бизнеса. О том, как развивались отношения в этих парах и чем они закончились, читайте в новой подборке!

Егор Кончаловский и его молодая гражданская жена Любовь Толкалина

Эта пара прожила вместе более 20 лет после простого знакомства в клубе. Причем даже рождение ребенка не заставило их зарегистрировать отношения. Отношения Кончаловского и Толкалиной развивались красиво, были образцом романтики и взаимной поддержки в творчестве.

Ответственный и прагматичный Егор многократно пытался уговорить Любовь подписать брачный договор. Это позволило бы ему согласиться на штамп в паспорте. Более романтичная и чувствительная Толкалина не могла и представить, что когда-то им с Кончаловским придется делить имущество и в принципе расставаться.

Однако расставание все же произошло. На 21 году совместной жизни Кончаловский почувствовал, что более не может жить с Толкалиной, честно сказал ей об этом, быстро собрал вещи и уехал к матери. женщина осталась жить в загородном доме вместе с дочерью от Егора по имени Маша.

Кстати, позже стало известно, что истинная причина расставания пары – неприязнь Толкалиной и матери Кончаловского. В этом вопросе Егор встал на сторону мамы и расстался с гражданской женой.

Сейчас у режиссера новая гражданская жена – Мария Леонова.

Владимир Вдовиченков и элегантная Ольга Филиппова

Сейчас артист уверен, что институт брака – это совершенно излишнее явление в жизни. В юношестве он был женат дважды, и эти примеры оказались отрицательными. Что касается Филипповой, то основой их отношений с Вдовиченковым была страсть. Жить вместе пара начала уже на третий день после знакомства. Их быт был наполнен бурными ссорами и не менее бурными примирениями.

Появление дочери (второго ребенка для Владимира и первого – для Ольги) несколько устаканило обстановку в паре, создало доверие и еще больше сблизило актеров. Их союз хотя и не был зарегистрирован в ЗАГСе, но считался одним из самых крепких.

Именно поэтому очень неожиданным стало известие о том, что спустя 10 лет пара расстается. Произошло это тихо и мирно. Вдовиченков просто-напросто переехал жить к другой женщине. Кстати, с Еленой Лядовой он все же решился зарегистрировать отношения.

Совпадение или нет, но Ольга и Елена удивительно похожи!

Андрей Арщавин и многодетная мать Юлия Барановская

Когда-то юная Юлия познакомилась с красавцем-футболистом во время обычно прогулки по Питеру. Их роман закрутился сразу. Не откладывая в долгий ящик, Аршавин предложил девушке жить вместе, и она согласилась.

Вскоре в паре родился первый ребенок – сын Артем. Затем на свет появилась дочь Яна. Необходимость следить за детьми заставила Барановскую бросить учебу, но ее это не смутило. Она любила детей и мужа и с готовностью переехала с ним в Лондон. Уже там Юлия родила еще одного сына – Арсения.

Там же в Лондоне девушку ждала жестокая неожиданность: Аршавин нашел другую женщину и просто ушел к ней от Юлии и детей. При этом футболист открыто сказал, что ничем не обязан Юлии, с которой в браке никогда не состоял.

На фоне расставания с Аршавиным Барановская превратилась в настоящего борца за права гражданских жен. Она не только отсудила у бывшего сожителя две квартиры и получила право выплаты алиментов для троих детей, но и активно занималась разработкой поправок в российское законодательство о браке и семье.

Тем временем Андрей Аршавин спокойно женился на Алисе Казьминой, у них растет общий ребенок, а вот с детьми от Барановской футболист категорически не общается.

Виктория Боня и Александр Смерфит

Эта пара прожила гражданским браком шесть лет, причем последний год почти полностью был посвящен поиску выхода из создавшегося тупика. Виктория и Алекс продолжали друг друга любить, но вот перспектив дальнейшей совместной жизни не видели. Сметрфит никак не мог решиться жениться на любимой, а Боня постепенно поняла, что бесконечное ожидание некоего продолжения – не для нее.

Они расстались тихо и полюбовно. Оба сказали, что готовы остаться добрыми друзьями. Причем буквально через пару недель оба радостно продемонстрировали миру своих новых избранников.

У Бони и Смерфита осталась дочь, которая формально ни на какие алименты от отца претендовать не может. Однако Алекс материально поддерживает и Боню, и дочь.

 

Чем заканчиваются гражданские браки звезд?