Чего стоила актрисе Ирине Алферовой счастливая семейная жизнь

Мы знаем Ирину Алферову как талантливую актрису, как звезду и любимицу публики. Ее прекрасные роли в «Д’Артаньян и три мушкетера», «ТАСС уполномочен заявить…» и других замечательных картинах обеспечили ей всесоюзную популярность.

Между тем Алферова состоялась не только как актриса, но и как женщина, а точнее, мать. Ирина Ивановна вырастила и поставила на ноги не только родных детей, но также приемных.

Впервые счастье материнства артистке испытала в первом браке, второй брак был с Александром Абдуловым и касался больше страсти и творчества, чем детей. А вот с третьим мужем Алферова не просто продолжила воспитывать свою первую дочь, но приняла как родных двоих детей супруга, которые потеряли родную мать. Позже в семью пришел сын трагически умершей родной сестры актрисы.

Ирина оформила усыновление над троими детьми и стала им полноценной любящей матерью. Это стало возможным благодаря огромной поддержке, любви и чуткости последнего мужа Алферовой – актера Сергея Мартынова.

Ирина Алферова уверена, что стремление к семейному благополучию заложено у нее с детства, потому что в ее родительской семье ничего подобного не было. Отец Алферовой сильно пил и отравлял существование и жене, и двум дочерям. С ранних лет будущая артистка мечтала о тихой и мирной жизни, спокойному счастью без нервных встрясок и перепадов настроения. И она дождалась праздника на своей улице!

Чего стоила актрисе Ирине Алферовой счастливая семейная жизнь