Чего на самом деле стесняются знаменитости? Главные комплексы звезд

Думаете, знаменитости лишены комплексов и смогли довести себя до того совершенного состояния, когда собственная внешность становится исключительно объектом удовольствия? Ничего подобного! Подобно самым обычным людям, звезды страдают от самых разнообразных комплексов. Кто-то недоволен своим лицом, кто-то телом, кому-то хочется изменить рост, а другие стесняются слишком большого размера ноги. Разница между представителями шоу-бизнеса и их поклонниками состоит лишь в том, что знаменитости научились успешно ретушировать свои «проблемные места».

Чего стесняются в своей внешности отечественные звезды – читайте в нашей подборке!

 

Лишний вес

Стоит ли удивляться, что именно этот пункт оказался в нашей подборке на первом месте. Например, актриса Скарлетт Йоханссон признается, что постоянно чувствует себя недостаточно красивой на фоне идеально худых девушек Голливуда. А Робби Уильямс даже лечился от невроза, связанно с постоянными поисками жира на своем теле.

На постоянных диетах с большим или меньшим успехом сидят отечественные звезды шоу-бизнеса: Алла Пугачева, Анна Семенович, София Ротару, Николай Басков. Валерия и вовсе занялась производством собственной линейки питания для похудения. Некоторые звезды активно используют липосакцию и прочие виды пластики для похудения.

Серьезно стесняется своей фигуры и лишнего веса Филипп Киркоров. Он не позволяет себе ни выступлений, ни съемок в открытой одежде и именно для маскировки второго подбородка стал в свое время носить бороду.

Кристина Орбакайте признается, что с детства приучена ходить голодной. Поэтому каждый раз после застолья певица избегает съемок и выходов в свет.

Рост

Кто-то из знаменитостей комплектует из-за слишком высокого, а кто-то – из-за слишком низкого роста.

Например, актеры Том Круз и Дэниел Рэдклифф избегают групповых фотоснимков. Второй часто обращается к обуви на специальной колодке, причем использует ее не только в жизни, но и на съемочной площадке.

Впрочем, что колодка Рэдклиффа по сравнению с той обувью, которую использует Сергей Зверев. Ради маскировки своего низкого роста Зверев обращается к супер эпатажным ботинкам на огромной платформе. Кстати, комплектует Сергей не только по поводу роста, но и по поводу своей субтильности. Он не гнушается приглашать на съемки своих клипов дублеров, использовать фотошоп и надевать пиджаки со специальными подкладками.

Дюймовочки Кристина Агилера, Скарлетт Йоханссон и Джерри Холлиуэлл, чей рост около полутора метров не только постоянно ходят на каблуках, но и традиционно избегают долго находиться в толпе девушек стандартного роста.

Другие проблемы у Умы Турман: при росте более 180 см поиск подходящих партнеров для парных съемок в кино становится достаточно сложным. С тем же самым столкнулась и российская актриса Татьяна Васильева. А вот топ-модель Клаудиа Шиффер, несмотря на свой возраст, все еще считает себя «каланчой» и раскрепощается только под объективом камеры и на подиуме.

Почти полностью отказалась от каблуков отечественная певица Вера Брежнева. Долгое время девушка комплексовала из-за роста, что привело ее с серьезной сутулости, с которой пришлось бороться с помощью врачей.

Фигура

Здесь список поводов для недостатка своей внешностью у звезд очень много. Мы перечислим лишь некоторые, наиболее яркие примеры.

Так, Кира Найтли настолько не любит внешний вид своих ягодиц, что в каждом контракте требует от режиссеров и фотографов, чтобы те даже речи не заводили о съемках ее фигуры сзади. А вот грудь нулевого размера Киру совсем не смущает. Недовольна своей «филейной частью» и Виктория Бекхем, которая не больше, не меньше, считает свой зад отвисшим.

Экс-теннисистка и модель Анна Курникова стесняется одеваться в открытые классические платья, полагая, что ее фигура слишком похожа на мужскую из-за перекачанных мышц.

А Шакира не любит себя целиком! Она готова согласиться лишь с тем, что ее живот выглядит более-менее достойно. Все остальное певица предпочитает прикрыть.

Думаете Паулина Андреева стесняется своих ушей? А вот и нет! У актрисы комплекс по поводу своей худобы, она старается не думать об этом во время ролей, но в жизни предпочитает одежду свободного кроя.

Ноги

Недавно мы уже писали на Яндекс Дзен о том, что со звездными ногами делает неудобная обувь:

https://zen.yandex.ru/media/1000news/samye-nekrasivye-nogi-zvezd-pechalnye-posledstviia-liubvi-k-modnoi-obuvi-5b170b448cb59a0797a5cb6f

Но есть у знаменитых красавиц и другие проблемы. Так, очень многие знаменитые женщины считают, что их конечности недостаточно длинные и требуют коррекции посредством каблуков, похудения и правильных поз. Таковы Дженнифер Лопез, Ким Кардашьян и Холли Берри. Забавно, что при этом Лопез уверена, что у нее одна из самых красивых попок в мире, а вот Кардашьян своих пышных форм стесняется (но поделать ничего может).

Другая ситуация у Пэрис Хилтон. Дело в том, что ее размер ноги – 43. Это повод, чтобы Пэрис избегала съемок своих стоп, а также носила высоченные каблуки, создающие иллюзию аккуратной ноги. Кстати, та же проблема у Умы Турман, но она просто старается чаще носить широкие брюки и длинные платья, под которыми ног просто-напросто не видно.

Грудь

С приходом в жизнь звезд пластической хирургии вопрос груди почти перестал кого-то из них беспокоить. Стесняется своих форм Камерон Диас, полагающая, что увеличивать грудь – это пошло, но и природными данными гордиться не приходится.

Раньше в том, что недовольна размером груди, признавалась и Ксения Собчак, однако последнее время она, напротив, стала гордиться своим первым размером.

Удивительно, но своей большой груди стесняется Анфиса Чехова Оказывается, ей всякий раз приходится преодолевать себя, чтобы принять соблазнительную и раскованную позу на съемках или в эфире.

Чего на самом деле стесняются знаменитости? Главные комплексы звезд