«Бьет, значит, любит». Знаменитые женщины, ставшие жертвами мужей-тиранов

Далеко не все звезды всю жизнь живут счастливым браком. Многие из знаменитых женщин оказывались в свое время жертвами самого настоящего домашнего насилия! Несмотря на славу и всеобщее признания, дома эти знаменитости сталкивались с унижением, оскорблениями, а иногда даже рукоприкладством. Кто из звездных красавиц был жертвой домашнего тирана, читайте в нашей подборке.

Холли Берри

Этой звездной красавице по-настоящему не повезло. В ее жизни был не один, а сразу три домашних тирана. Первый муж Холли был бейсболистом и контролировал каждый ее шаг, не давал выходить из дома и самостоятельно принимать решения. Второй супруг был музыкантом и уже в первый год брака несколько раз изменил Берри, а в ответ на ее претензии просто избил женщину. Третий муж был гражданским, но и это не помешало актеру Уэсли Снайпсу периодически поднимать руку на Холли. Четвертый супруг саму Берри не бил и не третировал, но довел дело до развода постоянными драками с бывшими своей жены, папарацци, соседями и официантами в баре. Самым агрессивным был Дэвид Джастис, которые на месяц лишил Холии слуха, ударив ее в район виска. Сейчас Холли Берри убежденная холостячка и сама растит детей.

Пэрис Хилтон

Огромное богатство этой светской барышни не смогла уберечь ее от домашнего насилия. Один из ее бывших парней по имени Рик Саломон тайно снял домашнее порно с Пэрис и выложил его в Интернет. За попытку протестовать Хилтон получила кулаком по лицу. Затем Пэрис встречалась с бабником и наркоманом Ставросом Ниархасом, алкоголиком и наркоманом Ником Картером, а также рядом других «приятных» мужчин, каждый из которых ни в грош не ставил мнение своей обеспеченной подруги. Сейчас Хилтон планирует свадьбу с актером по имени Крис Зилка.

Кристина Орбакайте

Есть жертвы тиранов и на российской эстраде. Орбакайте пострадала от своего экс-супруга, которого звали Руслан Байсаров. В мужчине говорила чеченская кровь, он унижал жену, угрожал ей ножом и регулярно бил. Даже в период беременности Кристины на ней постоянно были синяки. Дело закончилось разводом и шумным судебным разбирательством относительного того, с кем останется общий сын. Кстати, есть версия, что пластика носа потребовалась Кристине вовсе не по эстетическим соображениям, а стало результатом побоев.

О том, кто из знаменитостей явно переборщил с пластикой, предлагаем вам почитать в специальной подборке на нашем канале в Яндекс Дзен:

https://zen.yandex.ru/media/1000news/otechestvennye-i-zarubejnye-zvezdy-kotorye-iavno-perebrali-s-plastikoi-foto-5b14633c00b3dd199f00637d

Оксана Григорьева

Эта девушка является профессиональной пианисткой, но больше она знаменита своим браком со знаменитым Мелом Гибсоном. Отношения супругов закончились после того, как Оксана написала на мужа заявление в полицию, где указала на систематические побои и угрозы с его стороны.

Валерия

Это, пожалуй, самый знаменитый отечественный пример. Чего только не натерпелась Валерия от уважаемого Александра Шульгина! Ее не просто били, ее буквально пытали, ей вкалывали в колено нож, ее топили, душили и даже закрывали на ночь в вольере для собак. Сейчас по певице и не скажешь, что она столько всего пережила!

Жасмин

Несколько лет назад упоминание имени этой артистки вызывало у поклонников жалость. Общественность была осведомлена, что на протяжении 10 лет певица постоянно подвергалась избиениям со стороны мужа, которого звали Вячеслав Семендуев. Тиран бил и мучал певицу, а после развода заявил, что она пиарится на таких рассказах и стал отрицать свое рукоприкладство.

Роза Сябитова

Муж телеведущей по имени Юрий Андреев был во всем хорош: молодой, красивый, любящий. Роза была вне себя от счастья, но недолго. Любимый быстро пристрастился к тиранскому поведению, оскорблял Розу и ежедневно (!!!) избивал. Об этой истории впоследствии Сябитова рассказала на всю страну, но Андреев так и не раскаялся.

«Бьет, значит, любит». Знаменитые женщины, ставшие жертвами мужей-тиранов